Как Вы думаете, какой самый актуальный модный тренд этого лета? Оказывается, это вовсе не "модный" тренд. "Арбузные" платья буквально как шторм захватывают Twitter и Instagram, и, прочитав это, Вы скорее всего и сами захотите попробовать, а также, возможно, съесть его - для себя.

Идея платья из арбуза довольно проста: фотограф держит стратегически отрезанный кусочек арбуза на переднем плане с человеком, стоящим на заднем плане, позиционируя кусок летних фруктов так, что он выглядит так, как будто это на самом деле платье.
Тренд "арбузной" одежды становится вирусным
Тенденция также универсальна. Некоторые режут свои ярко-розовые плоды в силуэте модного сюртука, другие просто придерживаются классической формы треугольника. Самые упорные персонализировали свою арбузную одежду с возлюбленными вырезами и балетными пачками, а некоторые модники выбрали платья с купальниками и даже комбинезоны. Но у всех есть одна общая черта: потрясающие фотографии, которые дают эффект Photoshop практически без каких-либо усилий, и выглядят восхитительно, чтобы быть загруженными в сеть.
Тренд "арбузной" одежды становится вирусным
Телеведущие, в том числе Хода Котб и даже Райан Сикрест, попробовали платье из арбуза в эфире, так что это определенно тенденция, которой может наслаждаться любая из нас. Другие пользователи социальных сетей даже играли в веселую фото-ориентированную игру со своими детьми. Так что в следующий раз, когда вы отправитесь кусаться в сочную кусочек своей любимой летней закуски, подумайте о том, чтобы схватить друга и попробовать этот сладкий, сочный вид.