Подготовка к одному из важнейших событий в Вашей жизни - достаточно стрессовое явление, так зачем тратить всю свою зарплату на платье, которое Вы, вероятно, наденете только один раз в жизни? Все больше и больше брендов, чем когда-либо прежде, предлагают доступные свадебные платья, которые выглядят так же хорошо, как и платье за миллион долларов. Здесь перечислены некоторые из лучших мест, где можно приобрести платье Вашей мечты практически за бесценок.

BHLDN

Если Вы ищете свадебное платье с большим количеством мелких, но очень важных деталей, свадебная линия Anthropologie, BHLDN, имеет отличные варианты. Сайт может похвастаться всем, начиная от платьев в стиле арт-деко, цена которых составляет менее 300 долларов США, до бочонских платьев до $ 2000. На сайте также продаются такие вещи, как восхитительные бокалы для торта с кошками и цветочные табличные номера, поэтому Вы можете сделать его своим универсальным магазином для всех Ваших свадебных потребностей.
8 лучших мест, где Вы сможете выбрать красивое и недорогое свадебное платье
Н & М

Быстрое розничное предприятие моды недавно создало потрясающее платье всего за 300 долларов для знаменитой Сары Бертон для бразильской свадьбы Александра МакКуина. Бренд, однако, не останавливается на достигнутом: в недавно выпущенном свадебном магазине есть свадебные гостевые ансамбли, платья для подружек невесты, цветочные папоротники и да, свадебные платья. Самое приятное то, что все это недорого.

Nordstrom

Знаете ли Вы, что можете купить свое свадебное платье в Nordstrom? Ну, теперь знаете. Начиная с $ 162, Nordstrom предлагает широкий спектр стилей и дизайнеров, чтобы уложиться в бюджет любой невесты. Даже просто просмотр вариантов гарантированно заставит Ваше сердце биться чаще в предвкушении.

Reformation

Reformation делает одежду с крутой краской, которая также максимально экологична. Подумайте: комбинезоны из Tencel, ткани, регенерированной из древесной целлюлозы. Бренд также имеет множество свадебных и праздничных платьев для эко-сознательной невесты с ценами от 268 до 648 долларов. Вы найдете классические кружевные платья с капюшоном и современные двухлепестковые изделия из шелка.

Kite and Butterfly

Основанный в Голливуде, Kite and Butterfly черпают вдохновение в парижском стиле, смешанном с богемной эстетикой. Австралийские сестры, стоящие за одноименным лейблом, используют материалы, такие как французское кружево для создания прекрасных вечных платьев. Большинство из них граничат с традиционным свадебным взглядом, поэтому, если Вы ищете что-то классическое, это отличный вариант. По цене, большинство платьев Kite и Butterfly продаются от 1000 долларов до 2000 долларов. Самая популярная тенденция в 2017 году? "Tiered boho fuffle французские кружевные платья с причудливыми рукавами и элегантными винтажными диадемами 1920-х годов" - говорят сестры.

Floravere

"Мы видим, что невесты действительно заинтересованы в том, чтобы вернуться к твердым тканям, таким как майкадо и креп, и уйти от более прозрачных тканей, таких как тюль" - говорит Молли Канг, основатель Floravere. "Они хотят более гладких или структурированных платьев для своих предстоящих свадеб в 2017 году". Эта новая линейка "обращенная непосредственно к потребителю" позволяет клиентам попробовать образцы доступных по цене свадебных платьев, таких как архитектурный H. Golightly всего за 45 долларов США, которые затем возмещаются после покупки. После того, как Вы выбрали стиль, Вы можете настроить платье, чтобы оно соответствовало Вашему телу, от поднятия талии, до добавления или убирания карманов и даже монограммы внутри Вашего лифа. Цены начинаются от $ 1,550 и доходят до $ 3,550.
8 лучших мест, где Вы сможете выбрать красивое и недорогое свадебное платье
ASOS

Хотя ASOS может уже являться Вашим любимым интернет-магазином для простых в использовании тройников и проверенных джинсов, британский e-tailer имеет свою собственную свадебную линию. Бренд также предлагает аксессуары, такие как подвесные перламутровые головные повязки и жемчужные серьги, и даже нижнее белье для вашего идеального платья. Большинство халатов (думаю: высокие шейные макси-стили или миди-платья с прозрачными вставками) подпадают под диапазон 300 долларов, многие из них стоят менее 200 долларов.

Missguided

Если вы еще не покупали в Missguided, считайте это безумно доступным вариантом, чтобы получить стиль "It" девушки. Британский e-tailer последовательно предлагает части, которые прибивают все текущие тенденции, как носимые, так и граничные, и свадебная коллекция ничем не уступает остальным продуктам бренда. Вы можете найти полосатые плакированные платья для всего лишь $ 153, а также классические, простые свадебные стили менее чем за 70 долларов.