Jameela Jamil все равно, что ненавистники могут сказать о ее теле; она говорит им "ага, спасибо за ваше мнение, мне оно не интересно". Звезда The Good Place посетила в четверг в Twitter, чтобы рассказать историю о человеческом теле, которое попытались опозорить, а точнее о ее походе в спортзал, и как она разобралась в этой, не самой приятной ситуации.

По сообщениям, Селена Гомес тратит довольно много времени, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье. Журнал People рассказал, что известная во всем мире исполнительница в настоящее время ищет лечения после переживания эмоционального расстройства, которое случилось с ней когда она посещала своего врача в последний раз.

Я выросла в коммунистической России и начала заниматься гимнастикой, когда мне было три года, поэтому я какой-то мере принадлежала правительству. Тренер, который тренировал меня, был субсидирован правительством. Я делала ритмическую гимнастику, но суть была не в качестве или красоте упражнений - речь шла о дисциплине. Это была та ценность, которая была привита мне с детства.

Sarah Hyland всегда открыто говорила о своих проблемах со здоровьем в прошлом, и Национальный день самопожертвования ничем не отличался. В четверг 27-летняя актриса Modern Family, поделилась своей фотографией того, что кажется больницей, в больничном халате. "Иногда селфи - это больше, чем просто правильно выбранный угол съемки и красивый наряд. На этот раз для #nationalselfieday я решила поделиться своей правдой. Как бы это ни было больно" - подбодрила она себя. "Итак, вот мое лицо, которое вынудило меня сорваться с работы против моей воли. Но я очень благодарна своему организму. Здоровье всегда должно быть на первом месте" - продолжила она, с хэштегом, #stayhealthymyfriends.

Эмбер Роуз потребовалось почти три года, чтобы решить, раз и навсегда, что согласна на операцию по уменьшению груди, хотя ее грудь регулярно вызывала у нее боли. В новом интервью журналу People известная модель и актриса рассказала, что она так долго обсуждала операцию, потому что беспокоилась о том, как она может повлиять на ее чувство собственного достоинства.

Дорога Крисс Мец к успеху была непростой. В феврале 2017 года она рассказала журналу Гламур, как она имела только 81 цента на своем банковском счету, в день кастинга на шоу This Is Us, которое привело ее к славе. И теперь она говорит о другой болезненной главе в ее жизни: ее подростковые годы, когда, по ее словам, ее отчим часто издевался над ней и оскорблял ее, называя толстой.

Поскольку февраль затягивается, многие из нас хотели бы иметь свою личную машину времени, чтобы мгновенно приблизить столь долгожданную весну, в то время, когда мы сможем наконец убрать наши громоздкие куртки в шкафы и нам не придется беспокоиться о том, что любой полет может быть отменен из-за снега или льда, и опасный сезон гриппа в этом году, наконец, закончится. "Весной все будет лучше" - задумчиво говорим мы себе, удобно забывая, что потепление температуры является носителем еще одной большой проблемы - аллергии.

Если у Вас никогда не было камней в почках, считайте себя счастливицей. "Это очень неприятный опыт, если говорить честно" - говорит Алеру Джамин В. Брамбхатт, уролог из Клермона, штат Флорида. "Многие мои пациентки женщины говорят мне, что это хуже, чем роды". Более того, согласно недавнему исследованию, опубликованному в Mayo Clinic Proceedings, количество случаев с камнями в почках "резко возросло" между 1984 и 2012 годами.
Чтобы помочь вам разобраться, можете ли Вы столкнуться с камнями в почках, хотя я надеюсь, что Вы никогда этого не испытаете, мы попросили Брахмбата и уролога из Нью-Йорка Филиппа Чжао, который специализируется на лечении людей с сложной каменной болезнью, и какие признаки и симптомы, о которых следует помнить, а также то, что Вам нужно знать о лечении и профилактике.

23-летняя бразильянка только что стала всемирно известной, после того, как получила ужасную травму. Теперь Марселле Манкузо рассказывает о временном параличе, который она получила, из-за неправильного выполнения упражнения в фитнес-клубе.

Холодный сезон и сезон гриппа всегда может доставить кучу неожиданных неприятностей, а 2018 год в этом выдался особенно плохим. Однако мы рискнем сообщить Вам новость еще хуже - возможно Вам придется пожертвовать Вашим макияжем в этот период. Трудно расстаться с вашей любимой губной помадой, особенно, когда Вы буквально пользовались ею только пару раз. Итак, представьте, глядя на практически новую помаду, скажем, на $ 90 Christian Louboutin Velvet Matte Lip Color, что Ваша рука неохотно бросает то, что осталось от нее, в недостойный Вашего внимания мусор. Зачем кому-то это делать? Временное помешательство? Нет, все гораздо проще.

Не секрет, что модельная индустрия имеет жесткие требования. Когда ваша работа включает в себя демонстрацию отдельных частей тела на фотографиях крупным планом, ухоженная и излучающая здоровье кожа является абсолютной необходимостью и, следовательно, является хорошей мотивацией ухода за собой, подробностями чего модель Робин Уильямсон поделилась с нами в видео ниже. "Ваша кожа должна выглядеть великолепно все время, и постоянно ее поддерживать очень сложно" - говорит она. "Это требует гораздо больше работы, преданности и жертв, чем, как я думаю, считают люди".

PINKBLOG