Я выросла в коммунистической России и начала заниматься гимнастикой, когда мне было три года, поэтому я какой-то мере принадлежала правительству. Тренер, который тренировал меня, был субсидирован правительством. Я делала ритмическую гимнастику, но суть была не в качестве или красоте упражнений - речь шла о дисциплине. Это была та ценность, которая была привита мне с детства.

Вы просто тренируетесь, тренируетесь, тренируетесь, тренируетесь, пока не станете совершенной. И в гимнастике нет такого совершенства. Там есть 10. И тогда есть 9.9, что хорошо, но это не так хорошо, как 10. Скажем, вы делаете прыжок в раскол. Ваши ноги параллельны земле? Это хорошо. Но если ваша нога немного выше, вы получаете дополнительные очки.
Margarita Levieva рассказала каково это играть женщин на несколько десятков лет младше тебя
В пять лет я начал практиковать самостоятельность. Моя мама давала мне рубль, сажала меня в автобус и говорила: "Тебе надо сесть на автобус до этого железнодорожного вокзала. Затем садись поезд до другой станции, а оттуда иди пешком. Я собираюсь провести тебя по этому пути один раз, а потом ты будешь делать это самостоятельно". Это немыслимо в Америке, но в России все было по-другому.

Затем мы переехали в Америку, когда мне было 11, и я начала работать. У меня была только мама, которая при этом находилась здесь незаконно, без знания английского и без денег. С тех пор она уже успела стать гражданкой. Ей приходилось работать все время, поэтому мы с братом старались ей помочь во всем. К 16 годам люди думали, что мне уже лет 40. Я жила так много жизней к тому времени, когда мне исполнилось 20... У меня очень много воспоминаний из раннего детства, связанных с тем, что я отвечала за свою семью. Это стало причиной того, почему я пошла в Нью-Йоркский университет и изучала экономику - я чувствовала, что должна доказать, что путешествие моей мамы было не напрасным. Я окончила университет на год раньше.

Наконец, я подумала: "Мама, вот моя степень ... Это может не быть успешным, но мне нужно попытаться пойти в актерскую школу". И я это сделала. Я действительно чувствовала, что актерская школа должна была стать полноценным завершением этих первых 22 лет моей жизни. В актерской игре нет оценки, нет совершенства. Есть только твоя правда. Кто хочет быть совершенным? Попытка достичь этого - такое печальное путешествие, которое закрывает двери для настоящего творчества. В то время я подумала: "Да, это то, что вы делаете. Вы встаете и тренируетесь, чтобы быть совершенным. Вы никогда не будете достаточно хороши". Это сформировало мою личность и заняло столько лет, чтобы забыть об этом. Вот почему, когда дело доходит до красоты или физической идентичности, я считаю, что вы созданы определенным образом, потому что вы такой и должны быть.
Margarita Levieva рассказала каково это играть женщин на несколько десятков лет младше тебя
Поскольку я созрела и выросла как женщина, я думаю, что мне стало более комфортно с самой собой, и я знаю, что это звучит банально, но я также научилась ценить, кто я, что я воплощаю и что приношу в этот мир. Я не чувствую необходимости каким-либо образом изменять это. Я нашла фотографию, когда мне было 13 лет, на конкурсе гимнастики. Тогда я использовала много макияжа, и я это продолжала делать до тех пор, пока мне не исполнилось 26, 27. Это смешно, как многое изменилось за эти годы. Конечно, может быть, какая-то тушь для ресниц помогла бы моим глазам проснуться сегодня утром, но я в порядке и без нее. Я мог бы сделать инъекции ботокса в какой-то момент своей жизни, но я хочу посмотреть, насколько я могу считать это настолько естественным, насколько это возможно.

Тем не менее, у меня есть косметическая процедура. Я надеюсь, что Biologique Recherche сделает меня послом в один прекрасный день - каждый день я использую их лосьон P50W, и я использую кремовые маски Vernix и Masque VIP O2 через день. Они не особо хорошо пахнут. Мои друзья всегда любят говорить: "О, у нее снова появилась моча на лице", но они такие хорошие.

Люди постоянно спрашивают меня о моей коже - я не думаю, что я когда-либо играла персонажа старше 30 лет. К сожалению, это не голливудская норма. Особенно для женщин. Я постоянно слышу о так называемых сроках годности, когда кто-то должен был это сделать, и о том, насколько сложной становится карьера для женщин при достижении ими "определенного возраста". Кажется, существует страх позволить женщинам стареть грациозно, особенно на экране.

Я хотела бы быть в состоянии стать частью поколения женщин в Голливуде, которые могут сказать: "Цените меня, когда я стану старше. Наблюдайте за мной, пока у меня появляется все больше и больше морщин на лице. Мне нечего бояться. Это всего лишь небольшие заявления, мое путешествие, мой богатый опыт, моя мудрость, все то, что я пережила, делает меня такой, какая я есть".

Когда я сегодня что-то показываю, я хочу проявить себя как можно полнее. Полностью, как и я. Я никогда не доберусь до 10. Я никогда не пойду туда, где все уверенно, хорошо и совершенно. Я буду сильной и рисковой, храброй, уязвимой, радостной и грустной. Но это все я.

PINKBLOG