По сообщениям, Селена Гомес тратит довольно много времени, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье. Журнал People рассказал, что известная во всем мире исполнительница в настоящее время ищет лечения после переживания эмоционального расстройства, которое случилось с ней когда она посещала своего врача в последний раз.

По сообщениям, Гомес два раза посещала специализированное медицинское учреждение за последнее время из-за опасно сниженного количества лейкоцитов, что, вероятно, было побочным эффектом ее недавней пересадки почки. Как рассказал нам источник в самой больнице, расстройство произошло после повторного приема. Сообщается, что эта певица теперь находится на стационарном лечении в соответствующем госпитале.
Selena Gomez получает необходимое лечение от ее нервого срыва
"Это действительно было тяжелое время для певицы и та паническая атака - главное тому доказательство" - сказал источник People. "Она осознала, что ей необходимо прибегнуть к посторонней помощи в решении ее психологических и эмоциональных проблем и сейчас она окружила себя родными и близкими, а также очень ценит поддержку ее преданных фанатов и фанаток. На сегодняшний день ей значительно легче и теперь она ищет госпиталь на восточном побережье, где можно было бы продолжить курс лечения и восстановления". В частности, People сообщает, что она проходит диалектическую поведенческую терапию, которая направлена на выявление и изменение моделей негативного мышления.

Эта новость, впервые сообщенная TMZ, пришла после того, как Гомес решила передохнуть из социальных сетей. В сентябре она написала: "Обновление: перерыв в социальных сетях. Опять же. Насколько я благодарна за голос, который дает каждому из нас социальные сети, я также признательна, чтобы на время уйти в отставку и жить своей жизнью, ценя текущий момент".
Selena Gomez получает необходимое лечение от ее нервого срыва
Ее послание продолжилось: "Мне нужна доброта и поддержка, хотя бы немного! Просто помните, что отрицательные комментарии могут навредить чьим-то чувствам". Ранее она намекала летом, что она может сделать перерыв своим рефлексивным комментарием: "Поверь мне, моя жизнь не всегда такая отфильтрованная и цветочная ... Мы все в своем собственном путешествии".

Несмотря на это, мы надеемся, что Гомес получит лечение, которое ей нужно, и быстрый вернется на свой прежний путь.

PINKBLOG