Jameela Jamil все равно, что ненавистники могут сказать о ее теле; она говорит им "ага, спасибо за ваше мнение, мне оно не интересно". Звезда The Good Place посетила в четверг в Twitter, чтобы рассказать историю о человеческом теле, которое попытались опозорить, а точнее о ее походе в спортзал, и как она разобралась в этой, не самой приятной ситуации.

"Тролль решил сказать мне, якобы подсказывая, что он видел меня, и он всегда думает: "Ах, какой позор, она может выглядеть так потрясающе", и есть много разных вещей, которые я мог бы сделать, чтобы улучшить свое тело" - сказала она в видео. "Итак, по существу, он подошел ко мне и моему телу и опозорил меня прямо посреди тренажерного зала". Один из советов любезно предоставленных Jameela Jamil? "Не делайте этого. Не подходите к кому-то и не навязывайте свою веру, что вы думаете, что они должны выглядеть согласно вашим требованиям. Не делайте этого с женщинами, не делайте этого с людьми, никогда не делайте этого никому".
Jameela Jamil резко осадила тролля
Актриса обычно не допускает, чтобы подобные комментарии беспокоили ее, и говорит, что ей нравится ее тело. Кроме того, она продолжила: "Я тоже, кстати, укладываюсь в размеры от 6 до 8 по меркам США, поэтому, если я разговариваю в спортзале, вы можете себе представить, что люди говорят людям, которые больше этого."

К сожалению, Джамиля не одинока в этом опыте. Ее послание вдохновило других на то, чтобы поделиться своими собственными ужасными историями:
Jameela Jamil резко осадила тролля
Это не первый случай, когда Jameela откровенно высказывалась о том, что она за бодипозитивизм: в прошлом она решительно критиковала Кардашьян, особенно когда речь шла о примерах, которые они задают в отношении идеальных пропорций тела. После того, как сестры поделились спорным видеороликом, в котором они говорили о расстройствах пищевого поведения, Джамиля обратилась в Инстаграм с сообщением о признании влиятельных женщин не только числом по шкале, но и направила его на "Кардашьян". И каждая девушка, которая смотрит на них, не должна по ним пытаться оценивать себя".

Что касается Jameela Jamil, ее тело шикарно, что бы там не говорили случайные парни в спортзалах.

PINKBLOG