Лето пришло и уже успело закончиться за то время, пока Кайли Дженнер и Ким Кардашьян Уэст сначала поддразнили нас слухами о своем новом сотрудничестве, а в итоге совместных продуктов у них нет и до сих пор. Но то, что у нас появилось только недавно - это дополнительная информация, любезно предоставленная наблюдателями из мира красоты в Trendmood.

Удовольствие от того, когда ты создаешь поистине потрясающий макияж, идеально сделав каждый из его компонентов, состоит в том, чтобы затем выйти на улицу и поразить всех окружающих своей красотой, вот почему история с мужчиной из Техаса, которому было отказано во въезде в клуб для из-за его макияжа, особенно раздражает. По словам Корпус-Кристи Caller-Times, 21-летний Бобби Родригес планировал встретиться с друзьями в местном западном баре под названием Whisky River, когда вышибала якобы сказал ему, что ему не разрешено войти внутрь.

Duckie Thot, австралийская модель суданского происхождения, на этой неделе вновь попала на доску почета индустрии красоты. Муза Fenty Beauty, восходящая звезда только что подписала контракт, по которому она становится новым глобальным послом бренда L'Oréal Paris.

Яра Шахиди приготовилась к церемонии вручения Эмми в 2018 году, заранее подготовив свои волосы, макияж и ногти, сделанные аж за день до важного события. Но была одна косметическая процедура, которую она похоже что осознанно решила пропустить в этом году: выщипать свои брови.

Рианна была главной звездой на ежегодной вечеринке Diamond Ball, событии, которое приносит пользу Фонду Клары Лайонел, с 2014 года, который был основан еще задолго до того, как Fenty Beauty появилась у Рианны хотя бы в мыслях. Но теперь, когда бренд выпустил продукт под названием Diamond Bomb All-Over Diamond Veil, было бы кощунственно присутствовать на Diamond Ball в этом году, не пытаясь, по крайней мере, как-то соответствовать названию самой вечеринки.

С тех пор, как она впервые начала посещать официальные королевские мероприятия со своим мужем, принцем Гарри, Меган Маркл неоднократно доказывала, что она относится к типу людей с мышлением "если это не сломалось, не стоит это чинить", особенно когда речь заходит о ее выборе средств по уходу за кожей.

С момента запуска Kylie Cosmetics почти три года назад, Кайли Дженнер призывала многих из самых влиятельных женщин, которых она знала лично, вместе создать эксклюзивные линии макияжа. Почти у всех ее сестер есть средства по уходу за кожей из коллекции Kylie Cosmetics, так что это было всего лишь вопросом времени, прежде чем она обратилась к своей давней лучшей подруге Джордин Вудс с целью выпустить какой-то продукт в коллаборации.

Когда дело доходит до макияжа, создание идеальных кошачьих глаз - это искусство. К счастью, есть надежда для тех из вас, кто любит этот макияж так же, как и я, и которые хотят создать идеальные кошачьи глаза, выглядящие столь же совершенно, как это получилось у Ariana Grande.

Вы можете подумать, что когда дело доходит до средств по уходу за кожей, Ким Кардашьян Уэст откажется носить что-либо, кроме своих собственных хайлайтера, консилера и других средств, производимых фирмой KKW Beauty. Есть только одна проблема: KKW не выпускает базу под макияж. (По крайней мере, пока что.) Итак, раскрыт еще один секрет Kardashian West - она пользуется любимой основой Meghan Markle, и в новом учебном пособии она обращается к сфере любительского макияжа, чтобы продемонстрировать ее всем.

Начиная с Kylie Cosmetics, основанного Kylie Jenner в 2015 году, и KKW Beauty, который затем основала ее сестра, Kim Kardashian West, в 2017 году, обе компании практически мгновенно приобрели огромную популярность и стали невероятно прибыльными. Теперь, когда семья Кардашьян-Дженнер позаботилась обо всех своих потребностях, связанных с косметикой, недавно обнаружилось, что Кортни Кардашьян лучше всего использует все эти невероятные преимущества, которые предоставляют оба бренда, причем она явно не любит выбирать между ними, спасибо ей за это большое.

Meghan Markle, с ее особенным хвостиком и близостью к доступным косметическим продуктам, только что укрепила свой статус принцессы простых людей: по-видимому, герцогиня Сассекса самостоятельно сделала свой собственный макияж во время своей недавней международной поездки.

PINKBLOG