Яра Шахиди приготовилась к церемонии вручения Эмми в 2018 году, заранее подготовив свои волосы, макияж и ногти, сделанные аж за день до важного события. Но была одна косметическая процедура, которую она похоже что осознанно решила пропустить в этом году: выщипать свои брови.

Звезда Grown-ish прошла по золотой ковровой дорожке в понедельник вечером со сросшимися бровями на ее ухоженном лице, доказывая, насколько великолепно выглядит естественная красота. Она показывала всем свои натуральные кудри, собранные в хвостик, и дополнила свое розовое платье Gucci с помощью теней для век и губной помады в том же розовом оттенке.
Yara Shahidi вернула свою легендарную монобровь на церемонии вручения Эмми 2018
Это не первый раз, когда мы увидели, что Шахиди появляется со сросшимися бровями на красных ковровых дорожках, и она отметила в прошлом о том, насколько она любит эту часть ее образа. В прошлом году ей пришлось разделить свои брови, чтобы сыграть роль Зои в фильме Grown-ish, но в сентябре 2017 года она посетила Instagram, чтобы рассказать о том, как она будет скучать по своей естественности, пока она будет на съемках. "Благодарственный пост моей моноброви. К сожалению вынуждена была избавиться от нее, когда начались съемки #Grownish, где у меня роль Зои... надеюсь Вам будет не хватать моей подружки также, как и мне... #TheyWillReturn" - подписала она свою фотографию с MTV Video Music Awards 2017 года. В последние несколько месяцев она демонстрировала свое несвязное отношение к бесчисленным селфи, доказывая, что она, как и было обещано, вернулась.
Yara Shahidi вернула свою легендарную монобровь на церемонии вручения Эмми 2018
В то время, когда густые, вымощенные брови более популярны, чем когда-либо(спасибо тебе, вселенная), Шахиди делает все на один шаг дальше, полностью охватывая свой естественный образ. Чтобы она выглядела так безупречно на повседневной основе, она, как сообщается, полагается на Glossier Boy Brow. Это средство, плюс немного туши для ресниц и блеска для губ, и она и ее ошеломляющая бровь готовы к покорению мира.

PINKBLOG