Удовольствие от того, когда ты создаешь поистине потрясающий макияж, идеально сделав каждый из его компонентов, состоит в том, чтобы затем выйти на улицу и поразить всех окружающих своей красотой, вот почему история с мужчиной из Техаса, которому было отказано во въезде в клуб для из-за его макияжа, особенно раздражает. По словам Корпус-Кристи Caller-Times, 21-летний Бобби Родригес планировал встретиться с друзьями в местном западном баре под названием Whisky River, когда вышибала якобы сказал ему, что ему не разрешено войти внутрь.

"Его слова были, и я цитирую: "К сожалению, вы не можете войти, потому что вы носите макияж, и у нас есть правило, в котором говорится, что мужчинам нужно одеваться, как мужчины" - сказал Родригес в интервью Caller-Times. "Мне буквально пришлось вернуться к моей машине и вырвать мои накладные ресницы и стереть мою помаду". Учитывая тот факт, что все больше мужчин открывают для себя макияж (и что индустрия косметики, наконец, начала уважать их нужды), это расстраивает, мягко говоря.
Ночной клуб запретил мужчине войти из-за его макияжа
Родригес посетил Facebook, чтобы рассказать историю о том, что произошло в клубе, и встретил смешанные мнения. Многие комментаторы защищали Родригеса и его право носить макияж, если он так выбирал для себя: "Ужасно, что это случилось с тобой. Я бы не вернулся, безопасность была бы самой большой проблемой". "Еще одна заметка: твой макияж" - написал другой.

Это был не первым посещением Родригеса баров, но он сказал, что впервые он столкнулся с какой-либо дискриминацией из-за того, как он выглядел. "Я был в большом количестве баров, и это был не мой первый раз в этом, поэтому я подумал, что все будет в порядке" - сказал он Allure. "Но это был первый раз, когда мне отказали во входе потому, что на мне был макияж. Я ношу макияж везде, куда я иду, и у меня никогда не было проблем нигде, тем более в барах".

По словам владелицы клуба, Анджелы Блум, в клубе есть политика, запрещающая мужским лицам носить макияж, однако, согласно Caller-Times, она не отображается нигде вне клуба или на его сайте и на странице Facebook. "Виски-Ривер имеет стандартный дресс-код, в котором говорится, что каждый должен одеваться гендерно-подходяще для пола, указанного на их государственной водительской лицензии" - сказала Блум в Caller-Times. Затем она назвала рассказ Родригеса "странным и полным преувеличений", добавив, что "разговор, который состоялся у двери, не может быть доказан". Интересная формулировка, Анжела.

Хотя индустрия красоты может продвигаться вперед, истории, подобные этим, служат напоминанием о том, как много должен пройти еще весь остальной мир.

"Ношение макияжа - это выбор каждого" - говорит Родригес, который никогда не выходит без макияжа, в рассказе нам. "Но я ношу макияж, чтобы выразить себя. Разве мы не можем все это сделать, независимо от того гей я, или же человек с традиционной ориентацией?" Мы не могли не согласиться с ним.

PINKBLOG