Я никогда не хотела красить свои волосы специально в честь какого-то конкретного праздника, но я очень уважаю тех, кто это делает. Например, Blac Chyna, по-видимому, в этом году вышла из тыквенного апельсина на Хэллоуин, и это выглядело совсем не как костюм. И теперь, когда День Благодарения прямо за углом, кажется, что в салонах появился еще один сезонно подходящий цвет волос: клюква.

Прошло пару недель с тех пор, как Пит Дэвидсон посетил парикмахера Мика Уокера, который создал то, что многие люди считали квинтэссенцией стрижки Пита. Но, похоже, Дэвидсон немного не согласен с ними. Проведя почти свое выигранное сражение с Арианой Гранде с бледно-блондинистыми волосами, комик снова решился на смену цвета волос, окрашивая их в пастельно-синий.

Несколько знаменитостей приходят на ум, когда мы думаем об экспериментах с цветом волос. В этом списке непременно будет Карди Б и ее радужные парики, Кайли Дженнер и... то же самое, и склонность Беллы Торн к блеску для волос. Но когда дело доходит до цвета, Джулия Робертс на самом деле не то самое имя и фамилия, которые первыми приходят на ум. По крайней мере до сих пор, потому что актриса только что дебютировала в Instagram, с волосами цвета розового золота.

Меган Маркл и принц Гарри уже едва ли не преодолели половину своего первого королевского турне вместе, но за то же время герцогиня уже успела объявить о беременности, показаться всем с прической в виде хвостика и произнести громкую речь. И в среду она одарила одержимых ее волосами поклонников и поклонниц еще одним потрясающим моментом: первый французский твист, который она выбрала с тех пор, как стала членом королевской семьи.

Дженнифер Гарнер - стала злой ведьмой Западного побережья на этом Хэллоуине благодаря визажисту Фионе Стайлс и большому количеству зеленой краски для лица. Гарнер направилась в Elphaba в честь празднеств 31 октября, и было похоже, что она сделала это, чтобы напугать каждого ребенка в районе Лос-Анджелеса, а также всех, кто случайно встретил ее финальный образ в среду днем.

Priyanka Chopra и ее любовное лето с Nick Jonas слегка ослабло этой осенью, и в новом сезоне для счастливой пары появился целый список свадебных мероприятий. В этот уик-энд пара #Prick (их имя, а не мое), выложила на всеобщее обозрение свадебный шар, катящийся к свадебному гардеробу Чопры. Это означает, что мы также получили первый взгляд на будущий стиль невесты Chopra.

Волосы Priyanka Chopra невероятно длинны. Я не думаю, что кто-то будет оспаривать это заявление. За немногими исключениями - Google "Прянка Чопра боб стрижка 2009" - актриса почти всегда была замечена с волосами, которые красиво спадали на ее плечи, и она никогда не выглядела менее ошеломляющей, независимо от того, носила ли она свои шикарные волосы волнистыми, прямыми или уложенными в какую-то стильную прическу. Но Chopra, видимо, жаждала еще большей длины, что она и показала на JBL Fest в Лас-Вегасе своими длинными волосами.

Как раз к Хэллоуину, Рианна посетила канал Fenty Beauty на YouTube, чтобы рассказать поклонникам и поклонницам об образе, который она описывает как «готический казуальная страсть». Благодаря своей Stunna Lip Paint в Uninvited, в истинном черном оттенке, в качестве переходного продукта, Рианна создает полноценный макияж, который достоин любых вечеринок 31 октября. По словам суперзвезды, простота и случайность этого внешнего вида очень сильно зависят от того, как регулярно Вы используете черную помаду для губ.

В отличие от своих знаменитых сестер, Kendall Jenner не регулярно окрашивает свои волосы в пастельные цвета или постоянно выбирает между короткой стрижкой и волосами, длиной до талии, меняя прически настолько быстро, что это заставляет наши головы кружиться. Поэтому, когда Кендалл решает изменить свою прическу, можно с уверенностью сказать, что мы это обязательно заметим.

Кристина Блази Форд - психолог и профессор статистики, которая говорит, что когда ей было 15 лет, она подвергалась сексуальному насилию со стороны кандидата в Верховный суд Бретта Кавано, которому в то время было 17 лет. В ответ на обвинения Кавано ответил: "Я категорически и недвусмысленно отрицаю это утверждение. Я не делал этого ни в старшей школе, ни в любое другое время". Три 15-летние девочки, Лейла, Шарлотта и Джессика выступили с открытым письмом в поддержку Кристины Блази Форд на Change.org.

На майской обложке журнала American Vogue помещена никто иная, как Амал Клуни, международный адвокат по правам человека, известный сопредседатель Met Gala и давняя защитница всех женщин. Сидя вместе с журналистом Vogue в доме Аберлаша в Оксфордшире, где она поделилась своими фотографиями с ее двумя детьми и мужем Джорджем, также она обсудила темы своей семьи с ее громким судебным делом, защищающим Езидов, которые были в конфликте с ISIS.

PINKBLOG