Если вы знакомы с Эмилией Кларк, которая играет одного из самых знаменитых персонажей в одном из самых легендарных шоу нашего поколения, то, вероятно, трудно представить ее, скажем, обрезающей растения. И все же это именно то, что героиня Игры Престолов и наша уважаемая кавер-звезда с радостью сделали для нас в день съемок вместе с восемью другими случайными - и иногда совершенно диковинными - действиями, которых она никогда не делала раньше.

На днях я смотрел The Wedding Planner, потому что его наконец-то стали транслировать по телевизору, ведь это именно то, что вы сделаете, когда The Wedding Planner появляется по телевизору. Я был удивлен моментом из фильма 2001 года, который я не запомнил: персонаж Дженнифер Лопес, Мэри, уложила свои грязные волосы в отчаянный момент, облизнув свои пальцы и разгладив волосы. И теперь, репортер NBC Мэтт Брэдли случайно перевел эту технику укладки на более неприглядный и очень публичный новый уровень.

С первым появлением на фестивале Coachella всего за несколько недель, Blackpink выпускает новый альбом 5 апреля, чтобы добавить в свой сет-лист что-то особенное. Наряду с анонсом названия своего грядущего сингла "Kill This Love" члены группы K-pop также демонстрируют новые прически в социальных сетях. В воскресенье вечером был выпущен первый тизер: сольная фотография Лизы с великолепной серой блузкой и ее фирменной стрижкой.

Актриса Рэйчел МакАдамс показала нам своего сына еще в феврале, но она публично не рассказывала об опыте становления матерью. Однако в среду она сняла нечто лучшее: потрясающую фотографию, которая, как мы все знаем, стоит тысячи слов, на которой изображена 40-летняя канадская звезда, использующая молокоотсос.

Ранее в этом году опрос показал, что американцы тратят миллиарды долларов в год на незапланированные покупки. Хотя я лично (и, если честно, мне самой удивительно как же так получилось) не способствовала этому явлению, я знаю множество людей, которые спонтанно скупали все - от костюмов для кошек для Хэллоуина до причудливых гаджетов индустрии красоты. И знаменитости точно такие же люди, как и мы с Вами - судя по недавним твитам Кэрри Андервуд она умудрилась потратить более 600$ на пару популярных продуктов для макияжа.

Проводя время с Сарой Джессикой Паркер, королевой обуви, как на экране, так и за его пределами, понятно, что Вы хотите улучшить свои собственные отношения с обувью. Это именно то, что Мишель Обама сделала на этой неделе, когда она встретилась с SJP на Бруклинской остановке своего тура по книге Becoming в среду вечером.

Учитывая количество времени, которое ее мама тратит либо на создание макияжа, либо на создание самой косметики, неудивительно, что пятилетняя North West уже также склонна к красоте. Ким Кардашьян Уэст поощрила карьеру своей дочери в качестве будущего визажиста (или магната красоты), позволив Норс иногда отвечать за макияж своей мамы.

В 2018 году выборы Мелани Трамп в области моды и красоты привели к тому, что Интернет оказался в полном хаосе, и последняя неделя года не стала исключением. Первая леди присоединилась к президенту Дональду Трампу с визитом в Ираке и Германии, а ее дорожный наряд разделил подписчиков в Твиттере на два абсолютно противоположных лагеря.

Несмотря на то, что мы стали намного чаще встречаться со звездами, в облегающей одежде без рукавов и без бретелек, с небритыми подмышками, мне приходят в голову Пэрис Джексон и Амандла Стенберг - это все еще достаточно удивительно для обычного зрителя, чтобы создавать некоторую шумиху. Но этот легкий шум не похож на то коллективное помешательство, которое произошло почти 20 лет назад, когда Джулия Робертс прошла по красной ковровой дорожке с подмышками, которые, видимо, не были выбриты довольно долгое время.

Мы все знаем, что существует один человек, который по-прежнему обсуждает свои закончившиеся отношения через миллион лет после того, как он расстался со своей девушкой. И если вы случайно знакомы с Рэй Джей, ну, это именно тот человек, которого Вы знаете. Но он не просто наносит случайные удары по Ким Кардашьян Уэст, с которой у него была романтически связь в 2006 году, в частном порядке, которая не обсуждалась публично.

От опробования шикарной серебряной маски для лица и составления списка потенциальных лаков для ногтей, Ной Сентенио не боялся проявить творческий подход к своей ежедневной процедуре ухода за своим лицом и телом. Но, как показала недавняя публикация его историй в Instagram, есть одна тенденция, что герой будущих действий, похоже, не слишком хочет отставать от современных тенденций в индустрии красоты.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ