В 2018 году выборы Мелани Трамп в области моды и красоты привели к тому, что Интернет оказался в полном хаосе, и последняя неделя года не стала исключением. Первая леди присоединилась к президенту Дональду Трампу с визитом в Ираке и Германии, а ее дорожный наряд разделил подписчиков в Твиттере на два абсолютно противоположных лагеря.

Несмотря на то, что мы стали намного чаще встречаться со звездами, в облегающей одежде без рукавов и без бретелек, с небритыми подмышками, мне приходят в голову Пэрис Джексон и Амандла Стенберг - это все еще достаточно удивительно для обычного зрителя, чтобы создавать некоторую шумиху. Но этот легкий шум не похож на то коллективное помешательство, которое произошло почти 20 лет назад, когда Джулия Робертс прошла по красной ковровой дорожке с подмышками, которые, видимо, не были выбриты довольно долгое время.

Мы все знаем, что существует один человек, который по-прежнему обсуждает свои закончившиеся отношения через миллион лет после того, как он расстался со своей девушкой. И если вы случайно знакомы с Рэй Джей, ну, это именно тот человек, которого Вы знаете. Но он не просто наносит случайные удары по Ким Кардашьян Уэст, с которой у него была романтически связь в 2006 году, в частном порядке, которая не обсуждалась публично.

От опробования шикарной серебряной маски для лица и составления списка потенциальных лаков для ногтей, Ной Сентенио не боялся проявить творческий подход к своей ежедневной процедуре ухода за своим лицом и телом. Но, как показала недавняя публикация его историй в Instagram, есть одна тенденция, что герой будущих действий, похоже, не слишком хочет отставать от современных тенденций в индустрии красоты.

Здесь, в нашей штаб-квартире, нередко я начинаю работу над новой историей, которая заканчивается спиралевидным переходом в другую. И эта, мои друзья, это одна из тех историй.

Хорошие новости, ценители красивых волос: Управление по контролю за продуктами и лекарствами, наконец, делает шаги для исключения свинца из Ваших средств для волос.

Я никогда не хотела красить свои волосы специально в честь какого-то конкретного праздника, но я очень уважаю тех, кто это делает. Например, Blac Chyna, по-видимому, в этом году вышла из тыквенного апельсина на Хэллоуин, и это выглядело совсем не как костюм. И теперь, когда День Благодарения прямо за углом, кажется, что в салонах появился еще один сезонно подходящий цвет волос: клюква.

Прошло пару недель с тех пор, как Пит Дэвидсон посетил парикмахера Мика Уокера, который создал то, что многие люди считали квинтэссенцией стрижки Пита. Но, похоже, Дэвидсон немного не согласен с ними. Проведя почти свое выигранное сражение с Арианой Гранде с бледно-блондинистыми волосами, комик снова решился на смену цвета волос, окрашивая их в пастельно-синий.

Несколько знаменитостей приходят на ум, когда мы думаем об экспериментах с цветом волос. В этом списке непременно будет Карди Б и ее радужные парики, Кайли Дженнер и... то же самое, и склонность Беллы Торн к блеску для волос. Но когда дело доходит до цвета, Джулия Робертс на самом деле не то самое имя и фамилия, которые первыми приходят на ум. По крайней мере до сих пор, потому что актриса только что дебютировала в Instagram, с волосами цвета розового золота.

Меган Маркл и принц Гарри уже едва ли не преодолели половину своего первого королевского турне вместе, но за то же время герцогиня уже успела объявить о беременности, показаться всем с прической в виде хвостика и произнести громкую речь. И в среду она одарила одержимых ее волосами поклонников и поклонниц еще одним потрясающим моментом: первый французский твист, который она выбрала с тех пор, как стала членом королевской семьи.

Дженнифер Гарнер - стала злой ведьмой Западного побережья на этом Хэллоуине благодаря визажисту Фионе Стайлс и большому количеству зеленой краски для лица. Гарнер направилась в Elphaba в честь празднеств 31 октября, и было похоже, что она сделала это, чтобы напугать каждого ребенка в районе Лос-Анджелеса, а также всех, кто случайно встретил ее финальный образ в среду днем.