Если Вы, по какой-то причине, никогда не слышали ничего об учетной записи Серены Уильямс в Instagram, Вы скорее всего не видели всех фотографий с ее теннисными трофеями, ее восхитительную дочь Алексис Олимпию или фотографии и видео других событий ее жизни. Фактически, как видно в разделе комментариев к одному из последних постов теннисистки, иногда кибер-хулиганы сосредоточены на самых маленьких, несущественных аспектах внешнего облика Уильямс. В среду она отправила в сеть сладкое селфи, снятое вместе со своей дочерью Алексис на кухне при готовке пирога, и вместо того, чтобы получить похвалы за удачное селфи матери-дочери, несколько комментаторов решили обсудить брови Уильямс.

"Их брови нужно почистить!" - написал один из комментаторов, в то время как другие добавили: "Вам действительно пригодился бы воск для ваших бровей", и "я люблю тебя, Винус и твоя прекрасная семья. Я просто хочу, чтобы вы сделали ваши брови". Некоторые более наглые начали даже возмущаться, почему в заголовке не указано "Мама медведь и детеныш"; ни один из этих комментаторов не имеет права оставлять такие грубые комментарии к фотографиям реального человека. То, что Уильямс предпочитает делать со своим телом - это ее и только ее решение, и она определенно не нуждается в каких-либо советах или комментариях по уходу за бровями от незнакомых людей в Интернете.
Серена Уильямс подверглась травле в сети из-за своих бровей
Кроме того, вполне вероятно, что Уильямс просто работает над тем, чтобы вырастить свои брови, чтобы они могли вернуться к тому, чтобы быть совершенно ухоженными, как это было в последние месяцы. Так было в 2016 году, когда она столкнулась с еще одной проблемой с бровями. "Все давно высмеивали мои брови!" - рассказывала она в то время журналу People Style, объясняя: "Я позволила им отрасти.

Серена Уильямс подверглась травле в сети из-за своих бровей

Я прождала год, не трогая их, поэтому все смеялись надо мной, потому что я хотела, чтобы они наконец-то уже выросли. Поэтому я буквально не трогала их в течение года, и я был полностью уверена в своем внешнем виде, несмотря на мнения некоторых людей".

PINKBLOG