Это 2018 год, и нем происходят беспрецедентные масштабные события - разведенная американская актриса со смешанным цветом кожи вышла замуж за британского принца и попала в британскую королевскую семью! Но, несмотря на то, что у нее все еще должен быть медовый месяц, она, видимо, не может носить все то, что хочет. В минувшие выходные Меган Маркл присоединилась ко многим своим новым родственникам на вечеринке в честь с официального дня рождения королевы Елизаветы II, но с момента ее первой, появившейся в Интернете фотографии, ее уже критикуют за неуместность ее платья.

Чтобы принять участие в открытом мероприятии, Меган выбрала бледно-розовое платье с капюшоном Каролины Эррера с подходящим широкополым фазуром. Она поехала в Букингемский дворец в карете с принцем Гарри, который надел свою полную военную форму; остановившись во дворце, они присоединились к принцу Уильяму, Кейт Миддлтон и их детям, а также многим другим членам расширенной королевской семьи, чтобы наблюдать, как Королевские военно-воздушные силы устраивали праздничные пролеты над их головами. Хотя экипировка Меган выглядела очень стильно, не говоря уже о подходящем сезоне и погоде, Cosmopolitan отмечает, что многие люди по-прежнему наблюдали за герцогиней Сассекской онлайн, и раскритиковали ее решение вздохнуть свободно и показать всем свои открытые плечи.
Meghan Markle раскритиковали за ее слишком откровенное платье
В своей статье The Sun сообщает, что "традиция моды обычно диктует, что королевские женщины не носят платья с открытыми плечами или другие, более раскрепощенные стили". Тем не менее, это устаревшее правило было прервано несколько раз раньше самой Кейт: герцогиня Кембриджская была одета в ярко-красное платье Александра МакКуина с открытыми плечами на открытом воздухе в Берлине прошлым летом, с белой барбарой Касасолой это событие в Лондоне летом до этого, и еще одно великолепное платье с мансардой Александра МакКуина на премию BAFTA 2017 года.

Кроме того, мать принца Гарри, принцесса Диана, также была большой поклонницей платьев с открытыми плечами еще в 80-х и 90-х годах, доказывая, что это одно "правило", которое было несколько раз нарушено на протяжении прошедших десятилетий, и что Маркл не нужно беспокоиться о том, что люди начнут сравнивать ее с другими членами королевской семьи, которые носили еще более "скандальные" наряды. Разумеется, в идеальном мире мы не сравнивали бы никого с окружающими, и мы также не ожидали, что люди в 2018 году будут придерживаться устаревших и сексистских руководящих принципов, которые внушались нам десятилетиями, если не веками.