Меган Маркл уже вдохновила целое поколение невест с ее прической-хвостиком и "макияжем" без этого самого макияжа. Теперь она может порекомендовать Вам что-то для Ваших бровей.

Герцогиня Сассекская дебютировала с новым стилем бровей в Royal Ascot, пятидневных скачках, которые имеет строгий дресс-код и звучат очень по-британски. Она показалась на мероприятии высочайшего класса с кудрявыми брови, и королева Елизавета полюбила их так сильно, что она просто извивалась сидя на месте. Шутка! Маркл просто выбрала оттенок потемнее и подчеркнула свои брови больше, чем обычно, для создания более тонкой формы с прямой дугой.
Новые брови Меган Маркл и урок, как их создать самостоятельно
По словам журнала People, новый взгляд Маркл - "Audrey Brow" - как назвал его ее личный художник-бровь Шерриль Райли из Nails из известнейшего салона в Лондоне. На самом деле, Маркл так увлекается стилем, что салон обновил описание, включив в него свой королевский знак качества. Описание "Audrey Brow" гласит: "Вдохновленный Одри Хепберн, этот современный стиль, который носит сама Меган Маркл. Согласно создателю стиля знаменитых бровей Шерриль Райли, этот стиль мгновенно поднимает лицо, придавая бровям легкий, естественный вид". Вся процедура стоит 50 фунтов, что-то около 66 долларов. Маркл даже не единственный королевский клиент Райли - он также делает брови для принцессы Беатрис, которая якобы порекомендовала этот салон Маркл.

Как пояснил Райли журналу People, стиль является продолжением благоприятного естественного облика Маркла. "Это особенно лестно для Меган, потому что это действительно естественный стиль, и он действительно дополняет ее черты - она красивая женщина" - сказала она.

Для всех, у кого нет персонального стилиста, Райли поделился несколькими советами по стилю ваших бровей, как у Маркл, которым Вы можете последовать у себя дома. Во-первых, полностью разверните брови. Затем "попытайтесь сформировать брови как можно более прямыми, убедившись, что концы хвоста подняты вверх. Заполните все зазоры карандашом". Брови получатся как у герцогини.

PINKBLOG