Несмотря на то, что Эмми в понедельник вечером 2018 года в целом был гораздо менее политизированным, чем другие церемонии вручения наград в Голливуде в этом году, несколько участников все еще находили способы выразить свою позицию. Одним из таких активистов была Сара Софи Фликер, которая прошла по золотому ковру со своим мужем, директором GLOW, Джесси Перетом.

С ее платьем с красными розами Фламенко-эски Фликкер выглядела как живое воплощение танцующей женщины - эмодзи. Тем не менее наиболее поразительным было ее мнение о том, что ее муж написал на ее правой руке черным маркером: "Stop Kavanaugh.". Под ней она добавила 202-224-3121, номер телефона для коммутатора Капитолия, который свяжет Вас с их представителями.
Sarah Sophie пришла на церемонию вручения Emmy с надписью "Stop Kavanaugh" на руке
"Готова к Эмми" - подписала она предсезонное селфи, в том числе образец сценария для того, что сказать, если Вы последуете ее совету и позвоните своим представителям, чтобы они попросили, чтобы они прекратили процесс утверждения для кандидата в Верховный суд Бретта Кавано, которого обвинили в сексуальное насилие. "Для того, чтобы судебный комитет Сената продвинулся вперед с голосованием, чтобы утвердить кандидатуру Бретта Кавано на этой неделе, не останавливаясь на тщательном расследовании утверждений о сексуальном насилии, было бы грубой несправедливостью и оскорблением для женщин. Остановите голосование!" - пишет Фликкер, актер, режиссер и активистка, которая помогла организовать женский марш.

Наряду с этой фотографией, изображающей ее и Переца на церемонии, она продолжала демонстрировать свою поддержку профессора психологии Университета Пало-Альто, Кристины Блази Форд, которая выступила в воскресенье, чтобы идентифицировать себя как женщину, которая анонимно обвинила Кавана в июльском нападении в прошлом, когда она еще училась в средней школе. "Здесь, в # emmys2018, веря профессору Кристине Блази Форд, все еще веря в Аниту Хилл, крича # stopkavanaugh." - написала Фликкер.

Хотя судебный комитет Сената был настроен голосовать за подтверждение Кавано в этот четверг, голосование было отложено после того, как Форд выступила со своими обвинениями. В настоящее время, как сообщается, дополнительное слушание было назначено на следующий понедельник (24 сентября) и, скорее всего, будет содержать показания как от Kavanaugh, так и от Ford. Кавано неоднократно отрицал все обвинения, которые Форд выдвинула против него.

PINKBLOG