Сказать, что Рианна - хамелеон мира красоты и, в частности, волос, будет огромным преуменьшением. Начиная с официального выхода на сцену в 2005 году с презентацией ее первого сингла Pon de Replay, мы стали свидетелями многогранного эксперимента с множеством разных причесок и цветов, и все это она безупречно воплотила в жизнь.

Ее яркий макияж в стиле феи и те самые знаменитые огненно-рыжие волосы - это всего лишь два образа из бесчисленного количества, которые подтвердили, что основательница Fenty Beauty может сиять практически в любом стиле.


Yusef Williams, стилист Рианны рассказал подробности создания ее самой знаменитой прически
Чтобы отпраздновать вручение премии Best of Beauty 2018 от Allure, и чтобы получить подробности из-за кулис, стоящие за ее лучшими образами, мы сели рядом с ее давним парикмахером Юсефом Уильямсом, который, оказывается, несет ответственность за тот самый великолепный образ с обложки. Вы можете отдать должное Уильямсу за почти десятилетний опыт создания причесок Rihanna, поэтому естественно, для нас было честью сесть рядом с этим волшебником мира волос. В эпизоде нашей новой рубрики Pretty Detailed он дает эксклюзивную информацию о некоторых моментах при принятии решений, которые он, Рианна и его команда старались воплотить в жизнь.

Уильямс начинает с того, что мы возвращаемся в далекий 2009 год, когда он впервые работал с Rihanna на Парижской неделе моды. У нее все еще был пикси, или, как он ее описывает, "действительно тяжелый мазок". Уильямс объясняет, что он хотел сделать что-то более "графическое" с волосами звезды: "Я начал делать сумасшедшие флипсы, дал ей немного преимущества, и сделал ее немного более задиристой" - говорит он. (Миссия определенно была выполнена).


Yusef Williams, стилист Рианны рассказал подробности создания ее самой знаменитой прически
Совсем недавно Уильямс работал над созданием дредов Rihanna's Ocean's 8 locs. Он понятно рассказывает нам, насколько тяжело было это сделать. "Это была большая работа, понадобилось много людей, чтобы это заняло всего лишь один день" - говорит он. "Они были очень тяжелыми, поэтому мы должны были вытащить их и вернуть обратно, когда она снимала их" - добавляет он. Он объясняет, что местным людям потребовалось три-четыре часа, чтобы работать с ее волосами, которые весили 20 фунтов. Но, как говорит Уильямс, "это было так красиво в фильме". И это действительно так.

Без дальнейших церемоний, настройтесь на полный подробный эпизод выше для более подробной информации о лучших волосах королевы Рианны и многом другом.

PINKBLOG