Julianne Hough, ты ли это? "Тройная угроза" поразила всех, пройдя по красной ковровой дорожке в честь премьеры фильма A Star Is Born, которая была неузнаваема в образе яркой блондинке и прической в стиле каре, подтверждая, что тенденции, которые доминировали на красных коврах в течение лета, скоро закончатся.

В то время как некоторые, возможно, предположили на первый взгляд, что это был парик, окончательно ситуацию прояснил стилист звезды, Риауну Капри из салона Nine Zero One Salon, который находится в Лос-Анджелесе. "Джулианна была так взволнована, что буквально сошла с ума, так как будто мы создали ей прическу для ее свадьбы" - рассказал Капри нам. На свадьбу в июле 2017 года она приколола свои длинные волосы к искусственному парику, но на этот раз она решила сделать все по настоящему, вдохновленная "шикарным французским каре". Capri, который делал волосы Хью "сотни раз", называет актрису "истинным хамелеоном", отмечая, что она "хорошо выглядит с любой прической" и "всегда любит изменения и создает новые образы".


Julianne Hough выбрала прическу в стиле каре и ни капли не жалеет об этом
В прошлом году Hough незабываемо покрасила свои волосы в красный цвет, что стало значительным отклонением от яркого светлого оттенка, который она всегда носила. "Я никогда не чувствовал себя более похожей на саму себя, чем сейчас! Я всегда чувствовала то, что я должна была родиться с красными волосами, даже если бы это означало, что моя будущая дочь будет на 100% красноволосой! Серьезно, я говорила о том, чтобы делать это в течение ближайших 6 лет, спросите любого, кто меня знает... и теперь, когда я нахожусь в этом новом путешествии, изучая и узнавая, кто я есть на самом деле, я сказала самой себе, что сделаю это! Я чувствую себя более женственной и живой и мне это очень нравится!" - писала она в Instagram вместе с фотографиями новых волос.


Julianne Hough выбрала прическу в стиле каре и ни капли не жалеет об этом
Через шесть месяцев в новом обличье она прошла семичасовой процесс окраски, чтобы вернуться к блондинке. Теперь это преданность делу! "Джулианна никогда не повторяется, делая то же самое" - говорит Капри. "Bangs - это то, что она всегда хотела попробовать годами, и мы, наконец, просто решились на это!"

Честно говоря, она вдохновляет нас на то, чтобы сделать то же самое и со своими волосами!

PINKBLOG