Меган Маркл, герцогиня Сассекская и королева короткого хвостика, официально добавила новую прическу к своему персональному стилю.

В то время как она прибыла со своим мужем, принцем Гарри с официальным визитом в Лафборо, Англия, для участия в церемонии награждения Coach Core Awards, герцогиня была с выпрямленными волосами в первый раз, публично, по крайней мере, с тех пор, как стала королевской особой. Она объединила новую прическу с естественным макияжем и нарядом от Оскара де Ла Рента с темно-красными брюками из Альтузарры. Она также надела сапоги на высоком каблуке, в которых успешно можно было бы поиграть в нетбол, что было не чем иным, как впечатляющим зрелищем.


Meghan Markle впервые после своей свадьбы показалась на публике с выпрямленными волосами
С момента ее свадьбы, Маркл склонялась к тому, чтобы все время убирать волосы назад или носить их в их естественном кудрявом виде, но событие, произошедшее в этот понедельник, было впервые после ее выхода замуж за принца Гарри, когда фанаты увидели, что ее пряди выглядят настолько гладкими, буквально она только что сошла с красной ковровой дорожки. Неужели она снова хочет вернутся в модельный бизнес? И помимо дебюта выпрямленных волос, Маркл также показала некоторые недавно опробованные ей косметические средства для лица.

Волосы Маркл, естественно курчавые, что означает, что для достижения такого прямого стиля, вероятно, требуется использование нескольких продуктов и качественный выпрямитель. Ранее в этом году ее бывший парикмахер и стилист, Lydia F. Sellers, рассказала о некоторых из основных принадлежностей для ухода за волосами Markle, которые включают в себя добавляющий объем спрей Oribe, лосьон Kevin Murphy Smooth Again Lotion и средства из коллекции Kérastase Nutritive Oleo-Relax.
Meghan Markle впервые после своей свадьбы показалась на публике с выпрямленными волосами
Хотя мы почти уверены, что последняя прическа Маркл - всего лишь признак того, что ей хотелось изменить ситуацию и не более того, хотя и некоторые настырные детективы придают ее новому выбору гораздо более глубокий смысл. Некоторые люди думают, что это признак того, что она может быть беременной (что вызывает напоминание - пожалуйста, не думайте, что кто-то беременен, пока они не подтвердят это сами), учитывая, что Кейт Миддлтон изменила свои волосы всего за несколько недель до объявления ее беременности от принца Джорджа, "Образец герцогини Кембриджской меняет свою прическу, люди концентрируются на голове, а затем объявляют о беременности. Я предсказывал это еще неделю назад!" - увидели мы в Твиттере одного человека.

Но в целом, это все здорово, ведь по крайней мере у нас теперь есть еще одна королевская прическа для копирования.

PINKBLOG