Графа биография на страничке в Instagram Nicole "Snooki" Polizzi гласит: "Простая мать / жена, которая пытается справиться со всем тем, что принесет ей день грядущий". Да, нам тоже кажется, что она слегка преуменьшает! Мало того, что звезда шоу Jersey Shore занята своим собственным шоу и всем тем, что приходит с ним, часть ее обязанностей в роли мамы включает в себя обеспечение того, чтобы ни один из ее 11 миллионов последователей (или кто-то еще, кто случайно заблудился и попал в ее профиль) не сделает грубый комментарий о ее детях. Если же они это сделают, она доказала в субботу, что она не собирается просто так сидеть и смотреть на это, сложа руки.

Снуки опубликовала очаровательную фотографию своей дочери Джованны с дочерью Дженни "JWoww" Фарли, Мейлани, на свадебной вечеринке одного из "матросов" Jersey Shore, Майка «The Situation» Соррентино и его невесты Lauren Pesce. "Шикарная вечеринка, когда-то и мы были такими же молодыми" - пошутила Снуки в заголовке, имея в виду, что она и ее лучшая подруга, а также их дочери - сверхъестественные миниатюрные версии звезд реальности. Маленьким девочкам всего четыре года, поэтому, несмотря на то, что непрошенные комментарии обычно появляются, когда ребенок становится чуть старше, большинство троллей не могут воздерживаться от сосредоточения своего гнева на дошкольниках.


Snooki ответила на обвинения критиков в том, что она плохая мать
Вскоре после того, как фотография была опубликована, один из комментаторов счел необходимым спросить: "Почему вы никогда не расчесываете волосы своих детей?!". Снуки не заставила себя долго ждать, чтобы обратить внимание на этот невоспитанный вопрос и ответить: "Я плохая мать? Да кто ты такая! Мы поехали в красивый парк, пели и наслаждались жизнью. Извините, но я не могу всегда чистить и причесывать ее волосы, я не такая идеальная мама, как вы", за которыми следует заслуженный ироничный emoji и "надеюсь это слегка уменьшит вашу боль в заднице".


Snooki ответила на обвинения критиков в том, что она плохая мать
Несколько других комментаторов сделали подобные замечания, и, хотя Снуки ответила на них, у нее явно не хватало терпения для вежливых ответов на невежливые вопросы. Когда кто-то сказал: "Эй, по крайней мере, надо расчесывать волосы дочери или что-то в этом роде", она ответила: "чувак, побеспокойся лучше о своих собственных детях". Еще был комментарий, гласивший: "Детские волосы просто ужасны", побуждая Снуки к более грубому ответу. По-настоящему грубому.

Даже если Снуки не ответила бы сама всем троллям, ее поклонники бы сделали это за нее. Комментарии были наполнены различными реакциями на троллей, например: "О, она выглядит прям так же, как я выглядел, когда был ребенком и веселился, играя со своим лучшим другом", и "я бы предпочел, чтобы моя дочь не беспокоилась черт возьми, что бы сумасшедшие снобы вообще о ней не думали".

PINKBLOG