Попрощайтесь с прежними оттенками. Кайли Дженнер зашла в Instagram поздно вечером в четверг, чтобы опубликовать фотографию своей новой стрижки, одетая в ее новый талисман - Adidas Yeezy Boost 350 V2 Triple White, и в то время как ботинки выглядели великолепно и все такое, невозможно, чтобы Вы не заметили ее новый цвет волос. Там она дебютирует в новом пастельном розовом оттенке, подаренном ей ее любимым парикмахером и стилистом, Крисом Эпплтоном.

Дженнер экспериментировала интересными красками для волос и раньше, включая роскошный неоново-розовый, хотя по большей части это все были парики. На этот раз, однако, кажется, что Дженнер решилась на эксперименты со своими собственными волосами.
Kylie Jenner вновь удивила всех поклонников своим цветом волос
"Посмотрите на мир в розовом цвете! ЛЮБИТЕ этот розовый, который мы сделали вместе с @kyliejenner" - написал Эплтон, когда он разместил фотографию Дженнер на своей странице в Instagram. "Чтобы получить внешний вид, я был очень нежен с ее волосами и использовал цвет единорога @limecrimemakeup в оттенке Kawail, а также использовал Dilute Mixer, чтобы сделать этот розовый супер мягким и матовым". Lime Crime на самом деле называет оттенок Kawaii оттенком волос Unicorn, который представляет собой полутвердые вегетарианские формулы, "фиолетовый" цвет, но независимо от того, видите ли Вы его более розовым или более фиолетовым, он выглядит очень мило.

В электронном письме Appleton рассказал более подробную информацию о процессе. Во-первых, он разделил волосы Дженнера на четыре четные секции - спереди, сзади и по бокам, и закрепил их с помощью зажимов. Работая с дюймами каждого волоска, он равномерно наносил цвет от корней до самых кончиков с помощью кисти-аппликатора и массировал каждую нить, чтобы обеспечить равномерное распределение цвета. После того, как он оставил Кайли на 45 минут, чтобы все впиталось и подсохло, он промыл волосы прохладной, а затем и теплой водой, без шампуня, а в качестве кондиционера он выбрал знаменитый Color Wow Color Security Conditioner.
Kylie Jenner вновь удивила всех поклонников своим цветом волос
Эпплтон ранее красил волосы младшей сестры Дженнер, Ким Кардашян Уэст, в розовый цвет. В феврале, когда она была "старше" с ее светлыми волосами, Эплтон помог ей немного повеселиться с цветом, прежде чем вернуться в брюнетку. Он сказал нам, что добавил немного Manic Panic в какой-то кондиционер и оставил его на ее волосах в течение 20 минут, чтобы получить оттенок розового оттенка, с которым она дебютировала в Instagram. В конце концов, он исчез, сменившись на более пастельный тон, прям как на новых фотографиях Кайли.

Если Вы подумываете о подобном цвете, Appleton посоветовал обратить внимание на Kim Kardashian West и использовать Olaplex, чтобы поддерживать сильные волосы, мыть шампунем без сульфатов (и не очень часто) и использовать сухой шампунь, когда это возможно.

PINKBLOG