Когда Меган Маркл и принц Гарри прибыли в английское графство Сассекс в среду, все было великолепно. В конце концов, это герцог и герцогиня Сассекские, поэтому уместно, что они там появились вместе, на их совместной королевской прогулке. Но что еще более важно, волосы Меган стали триумфально возвращаться к ее знаменитому хвостику. Это первый раз, когда мы увидели подобную прическу с того самого момента, когда она выходила замуж за принца Гарри.

Фактически, образ герцогини, показанный в эту среду, был почти таким же, как она выглядела на своей свадьбе в мае, поэтому, возможно, она отдавала дань уважения тому, как она получила свой титул. Хвостик был небольшим и надежно прижатым к затылку ее шеи, а ее волосы были разделены прямо посередине, в то время как несколько лицевидных усиков были свободно скручены и оставлены свободными, чтобы добавить прическе живости и смягчить внешний вид. Как Вы, наверное, помните, свадебная прическа Меган были почти такой же, хотя оригинал по факту был немного сложнее.
Meghan Markle воссоздала свою свадебную прическу
Имеет смысл, что Меган повторила этот стиль спустя столько времени снова, так как ее свадебный парикмахер, Серж Нормант, объяснил журналу Glamour вскоре после церемонии, что требуется всего 45 минут, чтобы создать нечто подобное. И меньше, если день не так важен, как например тот же самый день свадьбы. "Мы хотели чего-то, что ощущалось бы невероятно легко" - сказал Нормант. "Мы оба знали, что хотим сделать что-то очень свободное в спине и мягкое в передней части... Я знаю, что все фиксируются на слове "неаккуратный", но это больше похоже на слово "неструктурированный". Неструктурированный небольшой хвостик."

По словам журнала People в среду, Меган дополнила свою шикарную прическу зеленой шелковой рубашкой из "Other Stories" и отлично сочетающейся юбкой из натуральной кожи Hugo Boss, бежевым кашемировым пальто Giorgio Armani и роскошными бежевыми туфлями Stuart Weitzman. Она также носила маленькую, зеленую кожаную версию сумочки Gabriela Hearst "Nina".
Meghan Markle воссоздала свою свадебную прическу
Меган и Гарри сейчас в Сассексе. До сих пор, согласно обновлениям их социальных сетей из Кенсингтонского дворца, они получили очень теплый прием от местных жителей, посетили одну из двух существующих аутентичных копий Декларации независимости и отправились в Университет Чичестера. Затем они отправятся в Восточный Сассекс, где они посетят Royal Pavilion, Survivors Network of Britain и Молодежный центр Peacehaven.

PINKBLOG