Перед тем, как покорить Голливуд, Энди Макдауэлл начала свою карьеру в конце 1970-х годов в качестве модели для таких брендов, как Calvin Klein и Yves Saint Laurent. Спустя четыре десятилетия она вернулась на подиум, посетив второе шоу Le Défilé в Париже, столице Франции в это воскресенье. По словам Vogue, шоу состоялось на подиуме на 200 футов длиной на барже, курсирующей по Сене, и в нем приняли участие послы L'Oréal и друзья Andie MacDowell - Eva Longoria, Elle Fanning, Doutzen Kroes, Winnie Harlow и новичок бренда, Duckie Thot.

Макдауэлл блестяще улыбнулась своей фирменной улыбкой и взмахнула рукой, когда она вышла на подиум. На ней было великолепное платье Elie Saab, покрытое разноцветными, блестящими дизайнерскими звездочками, которое было зажато на талии с узким черным поясом и украшено роскошным овальным пояском.


 Andie MacDowell в свои 60 лет триумфально вернулась в Runway
За кулисами на шоу, 60-летняя звезда поговорила с Vogue о ее возвращении на подиум от бренда, который она представляет уже более 30 лет. "Я долго не ходила на шоу" - сказала она, добавив, что ей нравится ходить вместе с такой разнообразной группой женщин и что она была в восторге от своего возвращения в Париж, куда она переехала жить, когда впервые начал карьеру модели в возрасте 20 лет. "Я выросла в маленьком крошечном городке в Южной Каролине, поэтому я не никогда не видела ничего столь же прекрасного, как Париж" - сказала она. "Этот город - это то место, где я получила свое образование и выросла во многих отношениях. О, и научилась здесь носить красную помаду".
 Andie MacDowell в свои 60 лет
Актриса также рассказала о том, каково это по-прежнему оставаться эталоном красоты несмотря на то, что она входит в свое седьмое десятилетие. "Я в процессе, и этот процесс называется старением" - сказала она. "И с L'Oréal я действительно смогла распространить сообщение, что для красоты не существует возрастных рамок". Она также добавила: "Это путешествие, но вы не можете вернуться назад во времени. Я не хочу притворяться, что я не такая, и мне никогда не стыдно за мой возраст. Я хочу быть уверенна в том, где мое место на каждом этапе моей жизни".

Она также поделилась закулисной фотографией с воскресного шоу в Instagram. "Какой день FUN - окруженный Smart, Beautiful LOREAL women, настолько гордый быть частью этой семьи" - подписала она групповой снимок, в котором она устроилась среди Лонгории, Крус, Фаннинг и еще нескольких ее друзей, моделей L'Oréal.

PINKBLOG