В 2018 году журналы и рекламодатели - не единственные люди, которые умеют пользоваться фотошопом. Любой или любая, имеющий смартфон и учетную запись в Instagram теперь может редактировать практически любой аспект их внешнего вида. Например, Ким Кардашьян Уэст и ее сестры неоднократно были уличены в том, что, по-видимому, изменяли свои лица и тела, но последнее видимое редактирование Кардашьян Уэст вызвало намного более высокий уровень критики, чем обычно.

Эта критика проистекает из того, что многие считают ненужным и несоответствующим морали, что Кардашьян Уэст сделала это с фотографией своей дочери, Chicago West, обнимающейся с дочерью Кайли Дженнер, Сторми Вебстер. Фотография сделана в начале сентября, когда Дженнер выложила ее в Instagram с надписью "вечеринка в стране снов". Между тем, Kardashian West не добавляла этот отличный снимок на свой собственный канал примерно до начала октября.


Люди подозревают Kim Kardashian West  в чрезмерном использовании фотошопа
"Счастье" - прокомментировала она фото дочери своей сестры, которая, на первый взгляд, кажется, отличается от версии ее младшей сестры только в использованием множества фильтров, которыми Кардашьян Уэст якобы решила дополнить остальную часть своей ленты.

В понедельник, однако, Instagram Account CelebFace, который регулярно подчеркивает распространенность редактирования фотографий, сравнивая оригинальные фотографии знаменитостей с версиями, которые они публикуют сами, более пристально рассмотрел две версии иллюстрации cuddly cousin. На видео, в котором быстро переключаются сообщения обеих сестер, помимо очевидного применения фильтров, Kardashian West также, по-видимому, необъяснимо сгладила одну половину лба Чикаго и ее вьющиеся волосы.


Люди подозревают Kim Kardashian West  в чрезмерном использовании фотошопа
Почти все, кто оставил сообщения о сравнении, были возмущены, позоря Kim Kardashian West за то, что она, по-видимому, послала мета-сообщение своей восьмимесячной дочери, что она должна критиковать ее собственную внешность с такого раннего возраста. "Мне жаль, что этого бедного ребенка мама не видит совершенной" - писал один. "Ничего себе воображайте фотосъемку своих собственных детей" - добавила еще одна, в то время как третий предсказал: "Она дарит ей детскую дисморфию и это очень печально".

Кардашьян Уэст еще не ответил на обвинения и критику. До тех пор, пока она не сделает, лучший и безопасный способ действий - дать ей возможность усомниться и воздержаться от позора за ее родительскими и другими решениями.

PINKBLOG