Дженнифер Лопес и ее супер-длинные волосы вернулись, но на этот раз парикмахер Крис Эпплтон решил сделать из ее прически нечто поистине особенное для съемок в World of Dance.

"Плетеные и детские волосы снова возвращаются к #bronxbarbie" - подписал он видеоролик о стиле. Преобразование волос в детские с помощью геля - это стиль основного цвета определенных сообществ цвета, особенно среди некоторых чернокожих и людей с латинской внешностью. Трудно создать настоящую Bronx Barbie без детских волос, поэтому Эпплтон попробовал свои силы в создании образа с помощью тонкой зубчатой гребенки и цельного геля для волос. Художник по костюмам Мариэль Хенн посетила свою страницу в Instagram, чтобы показать внешний вид с бокового угла. "Детские волосы", "Шелковый костюм", "Чрезмерные золотые цепи" - пишет она.
Jennifer Lopez показала в Instagram свою новую прическу "Bronx Barbie"
Что касается остальной части ее волос, их Эпплтон заплел в XL расширениях, чтобы подарить ей косу, которая достигала бы ее талии. Это так долго, она должна была держать ее перед своими плечами, чтобы не сидеть на ней. С ее маленьким ростом, длинная коса - довольно весомое заявление, и, конечно же, звезда оттягивает ее.
Jennifer Lopez показала в Instagram свою новую прическу "Bronx Barbie"
Помимо шелкового костюма и золотых цепей, которые соединяют весь ансамбль вместе, Эпплтон еще больше натыкается на оплетку, все это сидит на вершине головы Лопеса и фиксирует ее прическу на месте черной стружкой. Это очень модно и очень похоже на возвращение 90-х, и мы не можем дождаться того, чтобы воссоздать это (хотя и без груды наращенных волос). Теперь, где мой гель для волос?

PINKBLOG