Шляпы - это весело, разве нет? Они могут добавить стильный штрих к одежде, выразить свою преданность определенной спортивной команде, или, в случае с Меланией Трамп, заставлять всех удивляться, если станет похоже, что вы создали какой-то расистский косплей. Никогда никто не признавал, что ее иногда демонстративные наряды имеют какой-то скрытый смысл, но в пятницу и субботу она показала несколько ансамблей нарядов, которые, если бы она просто не надела шляпу, возможно, не заставили Интернет позвонить ей.

В субботу Трамп посетила Египет в качестве последней остановки в его недельном африканском туре. Когда ее постановочные фотографии перед пирамидами и Великим Сфинксом Гизы были выпущены почти сразу, люди начали издеваться над ней за то, как она выглядела: хрустящая рубашку с острым воротником, галстуком, пиджаком цвета хаки и не совсем белая шляпа в стиле fedora с черной полосой. Несмотря на то, что ни с одним из этих предметов ничего не происходит, пользователи Twitter не могли не заметить, что ее наряд был очень похож на одежду, которую носил нацистский персонаж Рене Беллок, и да, именно в Египте, в поисках потерянного ковчега.
Интернет обсуждает нацистскую форму Melania Trump
Комедиант Роб Делани привлек тонну внимания к сходству, твитнув: "Это забавно, что она одета, как нацист, который буквально растаял от Бога в конце хорошего фильма". Другие вздрогнули, когда один из пользователей Twitter сказал: «Это тоже на носу, чтобы сказать, что Мелания похожа на другого археолога в Индиане Джонсе, который идет и сражается с нацистами». Еще одна написала: "Сегодняшний собачий свисток: Мелания Трамп одета как один из нацистов из рейдеров потерянного ковчега" - говорит другой. Третий пользователь Twitter говорит, что почти невозможно обратить внимание на все, что она может делать в своем туре, потому чт" «она буквально носит тот же наряд, что и Рене Беллок из Raiders of the Lost Ark".

И хотя, да, это также похоже на наряд Майкла Джексона из клипа Smooth Criminal, трудно перестать видеть его в другом, более плохом свете, особенно если вы считаете, что только накануне Трамп сделала еще один сомнительный выбор для головного убора, который в лучшем случае можно считать невежественным. В Кении ее видели в некотором подобии шлема, который очень похож на те, которые носили колониальные британские солдаты в Африке 19-го века. Нехороший образ. Для всех. Но особенно для жены президента, который упомянул африканские страны как "бесполезные для мира страны", среди других нечувствительных к расовой дискриминации замечаний.

"Этот шлем Пита, который ты носила, использовался колонизаторами в темные дни. В нем должно быть очень тяжело общаться с африканцами. Кто тебе его посоветовал?" - один человек написал в Твиттере. Ким Йи Дионн, ассистент-профессора, специализирующийся на африканской политике в Калифорнийском университете Риверсайд, написал в твиттере: "Мелани Трамп, одетый в шлем для шлема во время своей поездки в "Африку" - это не просто глупый выбор сатаны. Это отражение ее устаревшего понимания Африки".
Интернет обсуждает нацистскую форму Melania Trump
Когда ее спросили о комментариях людей к ее нарядам, Трамп сказала The Washington Post: "Я хочу, чтобы люди сосредоточились на том, что я делаю, а не на том, что я ношу". Тем не менее, в контексте того, что ее муж широко осуждается за многочисленные заявления и политику, рассматриваемые как согласованные с белым превосходством, то, что Вы носите, возможно, является частью того, что Вы делаете. И это, несомненно, играет огромную роль в том, как Вы выглядите со стороны, помимо того, что это шик.

Но, учитывая, что это не первый случай, когда одежда Трамп, по-видимому, послала политическое сообщение - кто может забыть подозрительно приталенную блузку с или ужасно тонированную глухую "Меня действительно не волнует ничье мнение!" куртку - одно ясно: если она не троллит нас своими нарядами, это практически наверняка делает ее стилист.

PINKBLOG