Принцесса Eugenie уже давно начала готовиться к своей свадьбе и создавать для нее образ.

Будущая невеста была замечена в Лондоне в четверг, менее чем за 24 часа до того, как она планирует пройти по церковной дорожке, чтобы выйти замуж за своего бойфренда, Джека Бруксбанка, с которым она встречается уже более 10 лет, занимавшаяся подбором нового рыжего цвета для своих волос. Она была сфотографирована на улице в ее новом образе, полностью нюдовом, включая помаду для губ. В нарядах же ее вкус ничуть не изменился, ее классическое открытое платье отлично гармонировало с макияжем.
Принцесса Eugenie покрасила свои волосы в рыжий цвет прямо перед своей свадьбой
Eugenie ранее оставалась верна своему естественному коричневому оттенку волос, поэтому этот взгляд является совершенно непредсказуемым для принцессы. Но ее мать, Сара Фергюсон, известна своими экстравагантными образами, и сходство между ними теперь, когда Евгения выбрала рыжий, поражает. На некоторых старых фотографиях, которые принцесса опубликовала в своем аккаунте в Instagram в начале этого года, ясно видно, что ее волосы были рыжими, когда она была маленькой, но, вероятно, затемнились с течением времени.
Принцесса Eugenie покрасила свои волосы в рыжий цвет прямо перед своей свадьбой
Пока неясно, как принцесса будет причесывать волосы для ее свадебного дня 12 октября (она дебютирует с чем-то собственного приготовления или будет похожа на кого-то из королевской семьи, а-ля Меган Маркл?). Она, как известно, носит свои волосы в скрученных выпуклостях, расходящихся сбоку. Известно, что принцесса дает мало интервью и никогда не делилась ни одним из своих секретов по уходу за волосами, но в прошлом она раскрыла некоторые из ее любимых продуктов ухода за кожей и макияжа. Ее базовый набор? Очищающее средство Jo Malone Eucalyptus & Mint cleanser, Charlotte Tilbury Mascara и Bobbi Brown Bronzer.

Но одна вещь, которую мы точно знаем: этот новый цвет волос будет выглядеть еще лучше с вуалью во время церемонии в пятницу.

PINKBLOG