В отличие от, скажем, Kylie Jenner или Paris Jackson, Анджелина Джоли давно нашла свой знаковый образ и, по большей части, всегда придерживалась его. Часть репутации Джоли как символа классической красоты происходит от ее вездесущего (и великолепного) глэма: длинные, волнистые каштановые волосы, красная помада для губ и минимальный макияж. Но актриса также никогда не избегала трансформаций для ее разных ролей, и ее последняя не является исключением.

В новой записи в Instagram, которой поделился актер Дэвид Ойелово, Джоли выглядит как блондинка, что скорее всего является отсылкой к их предстоящему фильму Come Away.
Angelia Jolie выглядит неузнаваемо со своей особенной прической для ее нового фильма
Кажется, что в фильме Джоли променяла свою слегка темноватую атмосферу на солнечную кучу соломенных волос в стиле симпатичных фигурных усиков. Как это часто бывает при смене цвета волос, это действительно кардинально отразилось на всем ее образе. На фотографиях Джоли также имела светлые брови и выбрала бледно-розовую помаду с золотым мерцанием. Конечно, вполне вероятно, что блондинка - это временный образ, только для роли. Но, может быть, Джоли полюбит себя в роли блондинки так сильно, что она решится на кардинальную смену образа? Нам кажется в настоящее время возможно все.
Angelia Jolie выглядит неузнаваемо со своей особенной прической для ее нового фильма
Come Away, как сообщается, является приквелом к Алисе в Стране чудес и Питеру Пэну, в которой Алиса и Питер представлены как брат и сестра. Deadline описывает это как историю их детства: "Когда происходит страшная катастрофа, в которой погибает их общий старший брат, дети пытаются помочь своим родителям и вытащить их из глубоких пучин отчаяния, но в итоге уже самим детям приходится выбирать между реальной жизнью дома и воображаемой жизнью в Стране Чудес / Неверленде. Именно с этого и начинаются их известные во всем мире истории". Джоли и Оэлово играют Алису и родителей Питера.

Поскольку в сообщении Ойелоу упоминалось, что съемки Come Away уже закончились, это означает лишь одно - нам не придется долго ждать до тех пор пока мы не увидим блондинку Энджи в действии.

PINKBLOG