Почему, ох, почему люди просто не оставят Ким Кардашьян в покое? В течение четырех дней звезду реалити шоу и создательницу собственного бренда средств по уходу за кожей(которая, так уж получилось, является особым фаворитом у всех ненавистников и троллей) обсудили аж два раза, причем оба раза по одинаково нелепым причинам.

В четверг она загрузила комплект промо фотографий для своей новой коллекции KKW Beauty, которая поступит в продажу уже сегодня. Половина были фотографиями новой порошковой пудры, а другие - с фотосессии, которую она делала специально в честь этого повода: она восхищается собой в зеркале (которое держит обнаженный мужчина), позирует с голубями (также удерживается предположительно обнаженным парнем), и, наконец, нежится в постели из синих листов. Эта последняя фотография и стала той самой, с которой у людей возникла проблемы.
Kim Kardashian вновь подверглась критике за свои обнаженные фотографии, приуроченные к запуску новой коллекции KKW Beauty
Как показывают скриншоты Cosmopolitan, секция комментариев Kardashian ползает с busybodies, не только призывая ее к отмене публикации обнаженной фотографии, но и для того, чтобы сделать это как мама. Люди говорили такие вещи, как: "Что ты собираешься рассказать своим детям, когда они будут достаточно взрослые, чтобы это увидеть и понять?", "вспомните, что вы - мама" и "Представьте, что ее дети видят это, когда им исполнилось 12". Список комментариев продолжается.

Тем не менее, такой комментарий смешон, потому что независимо от того, предстает ли перед нами кто-то обнаженным, это абсолютно не влияет на его навыки воспитания. (По моему мнению, нет ничего плохого в том, чтобы позировать обнаженной в целом, будь то женщина-мать или нет).
Kim Kardashian вновь подверглась критике за свои обнаженные фотографии, приуроченные к запуску новой коллекции KKW Beauty
На самом деле это был второй раунд критики Кардашьян, которой она была подвергнута этой неделе. Ее последняя запись в Instagram до того, как промо-фото KKW Beauty появилось во вторник, была просто регулярной старой семейной фотографией ее прогулки, в то время как в Чикаго проходила прогулка по Санкт-Петербургу. Но тролли не могли оставить это без внимания. На фотографии у Saint присутствует соска в его рту, и комментарии заполнены троллями, критикующими его мать за то, что позволила ему использовать ее в возрасте двух лет.

Кардашьян ответил, обновив свою подпись, напрямую обращаясь к критикам. "P.S. Мои любимые критики, это не соска, он ел конфеты!" - она написала. И, конечно, некоторые из них теперь берут ее за дело. Вы не можете сражаться с этой толпой просто так, но вам возможно и не придется этого делать.

PINKBLOG