К сожалению, Сара Хейланд была целью тонны негативных и других подлых комментариев от троллей в социальных сетях. Вместо того, чтобы оставить звезду Modern Family защищаться самостоятельно от этих грубых комментаторов (с которыми ей бы не составило труда разобраться самостоятельно), парень Сары, Уэллс Адамс, заходил снова и снова, чтобы заткнуть их своими умными замечаниями. И это именно то, что он сделал в воскресенье, когда фотография, которой Хайленд поделилась с Instagram, получила невероятно оскорбительный комментарий от так называемого "поклонника".

На фотографии, которую так защищал Адамс, Hyland носит бикини с золотой цепью, огромные серьги в виде обруча и модные круглые солнцезащитные очки. "Синие кадры, голубые небеса. Даже синий океан" - подписала она мечтательное фото. Однако, вместо того, чтобы просто дважды нажать на фотографию и двигаться дальше, не комментируя внешний вид Хайленд, один комментатор взял на себя обязательство оставить оскорбительное сообщение на фотографии, пытаясь (и не сумев) замаскировать его в качестве полезного намека. "Я, я тип фанатов, которые действительно обеспокоены. Ты выглядишь очень нездоровым. Быть тощей не может быть безопасным" - написал он, так как захватили учетную запись IG-взаимодействия Watchdog.
Парень Sarah Hyland защитил ее от нападок троллей
Очевидно, что такой непрошенный "совет" был абсолютно бесполезен, не востребован и просто груб. Адамс, казалось бы, хорошо знал об этом, прокомментировав: "Ты - не настоящий фанат. Тролль уволен!"
Парень Sarah Hyland защитил ее от нападок троллей
В этом месяце Адамс, похоже, находится в особом настроении, когда он отвечает абсолютно всем комментаторам. В начале октября, когда еще один якобы поклонник предложил Саре, чтобы она "съела пончик", он просто ответил: "Ешь дерьмо". И в течение лета он и Хайленд объединились, чтобы эпически заткнуть еще одного тролля: в своем видеоролике в своей истории Instagram в июле Hyland обратилась к тем, кто говорит ей, чтобы она ела больше, и сказала: "Я хотела бы подать запрос для тех, кто обеспокоен потреблением моего хлеба, чтобы отправить его Уэллс-Адамсу, потому что он единственный человек, который знает, сколько хлеба я потребляю ежедневно. Спасибо, любите, значит, это так. "Ок, пока". Для справки, солист Bachelorette подтвердил, что его девушка действительно является "плотоядным животным".

PINKBLOG