С матерью, являющейся основательницей собственного бренда средств по уходу за кожей, неудивительно, что двухлетняя дочь Крисси Тейген, Луна, уже на пути к тому, чтобы стать влиятельной женщиной в индустрии красоты. На выходном мероприятии Sephora, SEPHORIA Beauty, в Лос-Анджелесе в выходные дни, где она представила свою последнюю коллекцию с Becca Cosmetics, Teigen показала Entertainment Tonight, что Луна уже начала проявлять интерес к тому, чтобы выглядеть ухоженной.

"Каждый раз, когда я делаю макияж, я должна поставить ее на стойку рядом с раковиной, и мы делаем это вместе" - сказала хозяйка Lip Sync Battle. "Она действительно любит это". И, судя по всему, Луна не просто составляет своей матери компанию - она обращает пристальное внимание на то, что делает ее мама перед зеркалом. "Она знает, для чего нужен каждый маленький инструмент, она знает, что брови можно сделать более густыми, она знает, что некоторые кисти подходят только для определенных вещей, она знает, как использовать блеск для губ".
Chrissy Teigen рассказала, что ее дочка уже самостоятельно делает себе макияж
Однако любимый ритуал красоты Луны не имеет ничего общего с лицом. :Она действительно одержима ногтями" - говорит Тейген. "Она, как, маникюрный вид девочки". Несколько месяцев назад Тейген поделилась видеороликом мужа Джона Легенда, делающего маникюр ее дочери, полностью реализуя ее любовь к лаку для ногтей. И в воскресенье модель разместила еще одно восхитительное видео в своих Instagram Story, маленькой Луны, умело применяющей искусственную помаду для макияжа. (Стоит отметить, что в возрасте двух лет малышка, безусловно, уже лучше пользуется ей, чем я.)

Кажется, что Луна учится любить красоту в гораздо более молодом возрасте, чем ее мама. "Когда я была моложе, я действительно не носила макияж, пока не переехала в Калифорнию, когда мне было 17 лет, и вдруг я захотела повеселиться, и для меня это было веселое время" - сказала Тейген ET. "Я оглядываюсь назад, и я думаю: "О, черт возьми!" Я сделала так много ошибок, но мы все их делаем. Мы все оглядываемся назад и думаем, что мы сумасшедшие. Это почти как обряд посвящения для детей, и все мы это делаем".

Луна не единственная будущая звезда мира красоты из набора современных знаменитостей. Возможно, она может узнать некоторые советы от дочери Ким Кардашьян Уэст, Норс Уэст, которая уже в течение пяти лет уже оттачивала свои навыки контуринга, и в будущем может сделать карьеру в индустрии красоты. Если кто-нибудь начнет петицию, чтобы уговорить Луну и Норс, чтобы они создали совместный канал на YouTube, подпиши меня!
Chrissy Teigen рассказала, что ее дочка уже самостоятельно делает себе макияж
Тейген добавила, что, хотя она полностью поддерживает эксперименты Луны с красотой, ведь она в конечном итоге просто хочет, чтобы ее дочь веселилась и была верна себе. "Делайте что-нибудь для себя. Сделайте то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо, не делайте этого, чтобы произвести впечатление на других или поместиться в этой коробке для других людей" - сказала она. "Я хочу, чтобы она, очевидно, приняла свою естественную красоту, свое естественное лицо, свои естественные кудри - у нее голова полна красивых кудрей, и я хочу, чтобы она любила их и радовалась им".

PINKBLOG