В отличие от своих знаменитых сестер, Kendall Jenner не регулярно окрашивает свои волосы в пастельные цвета или постоянно выбирает между короткой стрижкой и волосами, длиной до талии, меняя прически настолько быстро, что это заставляет наши головы кружиться. Поэтому, когда Кендалл решает изменить свою прическу, можно с уверенностью сказать, что мы это обязательно заметим.

Как сообщает People, Дженнер присутствовала на вечеринке, посвященной дню рождения Дрейка, оформленной в стиле 2000-х, где все были одеты в стиле в стиле Пэрис Хилтон: низкорослые джинсы-факелы, майку со спагетти-ремешком и шляпу дальнобойщика Von Dutch. Но то, что мы действительно заметили - это не ее броская шляпа - это наращенные снизу волосы.
Kendall Jenner появилась на публике с супер-длинными нарощенными волосами
В настоящее время настоящие волосы Дженнер ближе к классической средней длине. Они достаточно далеко спадали за плечи, чтобы они были уложены в хвост, но он все еще достаточно короткий, чтобы втиснуться в искусственный боб или спрятать их под париком, если на них вдруг обратится внимание или начнется фотосессия. Но прошлой ночью она носила волосы, которые падали чуть ниже ее талии. Она выглядит примерно на восемь дюймов от наращенных волос, принимая рост Дженнер от среднего до высокого в разумных пределах.

Согласно Daily Mail, она опубликовала фотографию нового образа, чтобы поделиться ею в своем Instagram Story. Она подписала фото, "прошло какое-то время", вероятно, имея в виду длину (не предназначенную для каламбура) времени, когда она была без длинных волос.
Kendall Jenner появилась на публике с супер-длинными нарощенными волосами
Люди размышляют о том, что новый стиль был выбран не случайно, а для того, чтобы Дженнер могла соответствовать образам Victoria's Secret Angels на предстоящем подиумном показе бренда. Мы не будем знать наверняка, пока это не исполнится, но взгляд действительно вписывается в волны Калифорнийских девочек, столь любимых брендом. Но есть также вероятность, что Дженнер хотела точнее изобразить девушку эпохи 2000-х годов на день рождения Дрейка. У нее может не быть зуда с постоянным изменением прически, как у ее сестер, но у нее, конечно же, есть ресурсы, чтобы выбрать абсолютно любую прическу, которую она захочет. Примите и Вы участие в вечеринке!

PINKBLOG