Как раз к Хэллоуину, Рианна посетила канал Fenty Beauty на YouTube, чтобы рассказать поклонникам и поклонницам об образе, который она описывает как «готический казуальная страсть». Благодаря своей Stunna Lip Paint в Uninvited, в истинном черном оттенке, в качестве переходного продукта, Рианна создает полноценный макияж, который достоин любых вечеринок 31 октября. По словам суперзвезды, простота и случайность этого внешнего вида очень сильно зависят от того, как регулярно Вы используете черную помаду для губ.

И в своих видеоуроках она нас, желая сделать темную губы частой частью сбалансированного рациона красоты. Поскольку Stunna Lip является звездой шоу, Рианна начинает свой урок, рисуя два слоя Uninvited. "Я очень рада продемонстрировать вам насколько это роскошная черная помада" - объясняет она. "Знаете, я обожаю черный цвет губ, но это будет реально эффектно смотреться только в определенных образах". (Конечно, потому что она Рианна, ей удается поговорить, применяя краску для губ.)
Rihanna рассказала о новой линейке косметики от ее бренда Fenty Beauty
Затем она переходит к "разогреву" своих век с помощью ее марокканской палетки Moroccan Spice Eyeshadow Palette в оттенке Come and Get It. Затем она использует Fenty Beauty Flyliner для создания "очень мягкого" кошачьего глаза. "Я собираюсь сделать небольшой, легкий кошачий глаз, по-настоящему тонкий и постепенно делать его немного шире" - объясняет она. "Кончик этой кисточки контролирует все - выберете ли вы потоньше, тогда просто создайте, например, очень легкое напряжение на кисти. Если вы хотите сделать макияж потолще, просто слегка нажмите на кисть. Если вы хотите пойти еще толще, вы сильно нажимаете, а затем отпускаете."
Rihanna рассказала о новой линейке косметики от ее бренда Fenty Beauty
Она добавила четкости своим щекам с помощью Match Stix в Chili Mango в оттенке Trippin, и закончила внешний вид "частичкой блеска", хайлайтером, любезно предоставленным Killawatt, примененным к внутренним уголкам ее глаз. "Это добавляет немного драматичности".

Она также бросила вызов поклонникам, попросив их воссоздать внешний вид и поставив хэштеги Fenty Beauty в результатах, и, естественно, ее фанаты уже приступили к работе с использованием учебника и Uninvited в качестве отправной точки для взглядов на Хэллоуин. У нас есть ощущение, что независимо от того, как Вы используете свой Fenty, Рианна будет гордиться Вами.

PINKBLOG