Волосы Priyanka Chopra невероятно длинны. Я не думаю, что кто-то будет оспаривать это заявление. За немногими исключениями - Google "Прянка Чопра боб стрижка 2009" - актриса почти всегда была замечена с волосами, которые красиво спадали на ее плечи, и она никогда не выглядела менее ошеломляющей, независимо от того, носила ли она свои шикарные волосы волнистыми, прямыми или уложенными в какую-то стильную прическу. Но Chopra, видимо, жаждала еще большей длины, что она и показала на JBL Fest в Лас-Вегасе своими длинными волосами.

Чопра была на музыкальном мероприятии, где она представила всем Pitbull, с которым она сотрудничала в своей песне Exotic в 2013 году (также стоит поискать в Google), но ее волосы легко захватили все внимание себе. Шикарные пряди, разделенные посередине, они отличались теплыми медовыми бликами, интенсивность которых росла от середины до самых кончиков, создавая эффект ombré в ее темно-коричневых нитях волос. И эти концы свисали даже ниже ее талии, самые длинные доходили до ее бедер.
Priyanka Chopra дебютировала с супер-длинными волосами на фестивале JBL Fest в Лас Вегасе
Можно с уверенностью предположить, что эта новая прическа является результатом наращивания, ведь всего лишь 24 часа назад Чопра опубликовала фотографии, предоставленные JBL, в Instagram, где она позировала в Лас-Вегасе с длинными но не такими длинными волосами.

Chopra не первая знаменитость, которая решилась попробовать эту тенденцию. Дженнифер Лопес несколько раз увеличивала свои волосы, используя наращивание за последний год, а про Ким Кардашьян Уэст я вообще молчу.
Priyanka Chopra дебютировала с супер-длинными волосами на фестивале JBL Fest в Лас Вегасе
Это не недорогой способ кардинально сменить свой стиль, по крайней мере, не так, как это делают знаменитости. По словам стилиста L'Oréal Paris Келлона Дерика, профессионалы, стремящиеся дать своим знаменитым клиентам стиль Рапунцель, используют четыре или пять отдельных комплектов расширений, каждый из которых обычно стоит более 200 долларов, а затем они берут дополнительно до 3500 долларов за установку.

Учитывая, как невероятно Чопра смотрелась на красную дорожку, я думаю, можно с уверенностью сказать, что это того стоило.

PINKBLOG