Priyanka Chopra и ее любовное лето с Nick Jonas слегка ослабло этой осенью, и в новом сезоне для счастливой пары появился целый список свадебных мероприятий. В этот уик-энд пара #Prick (их имя, а не мое), выложила на всеобщее обозрение свадебный шар, катящийся к свадебному гардеробу Чопры. Это означает, что мы также получили первый взгляд на будущий стиль невесты Chopra.

Романтика пары, возможно, была нетрадиционной, но Чопра все еще одета для своего главного дня в классическое белое. Согласно изданию *Page Six*, она была одета в белое пернатое платье Marchesa (цена 6 000 долларов) и пару христианских Louboutins. И душ был проведен в Tiffany & Co. Blue Box Café, потому что, где лучше отпраздновать помолвку, чем в ювелирном магазине? И кто станет лучшими гостями на праздновании вашей свадьбы, чем множество знаменитостей? Известные гости, как сообщается, включали Келли Рипу, Лупиту Ньонго, и, да, Кевина Джонаса.
Роскошный макияж Priyanka Chopra поразил всех на открытии новой выставки
Несмотря на то, что платье Чопры было традиционным свадебным белым, она все же привнесла нечто новое с помощью своего макияжа - фиолетового дымчатого. PopSugar приписывает все лавры художнику-дизайнеру Юми Мори для взгляда, который покрывал блестящую фиолетовую тень вокруг линии ее век и ярко накладывался на внутренние уголки ее глаз. (Посмотрите в Instagram ниже - даже издалека, ее макияж для глаз блистает достаточно ярко, чтобы притягивать к себе взгляды.) Чопра продолжала это утверждение, глядя на ее тень, предпочитая мягкие мерцание на скулах и простую розовую помаду для губ.
Роскошный макияж Priyanka Chopra поразил всех на открытии новой выставки
Мы надеемся, что это первый из многих шансов отпраздновать #Prick - что означает больше вдохновения для свадеб и красоты для всех нас.

PINKBLOG