Дженнифер Гарнер - стала злой ведьмой Западного побережья на этом Хэллоуине благодаря визажисту Фионе Стайлс и большому количеству зеленой краски для лица. Гарнер направилась в Elphaba в честь празднеств 31 октября, и было похоже, что она сделала это, чтобы напугать каждого ребенка в районе Лос-Анджелеса, а также всех, кто случайно встретил ее финальный образ в среду днем.

Художник-визажист опубликовала видеозапись процесса превращения Гарнер в своей учетной записи в Instagram, и даже она сама была впечатлена работой, которая вошла в создание этого внешнего вида. "Сегодняшний ужасающий хэллоуинский глэм на @jennifer.garner". "Я безумно уважаю людей, которые могут создать правильную и красивую роспись лица. Это серьезное умение! У вас будет ужасно веселый Halloween!!!" - написала она.
Jennifer Garner преобразилась в безумную ведьму на Хеллоуин
Чтобы превратить Гарнер в известную ведьму, повелительницу летающих обезьян страны Оз, Стайлс начала с того, что покрыла все лицо и шею зелеными красками лица, а затем резко подчеркнула щеки и скулы Дженнифер черным. Она скрыла естественные брови макияжем и нарисовала на их месте тонкую, черную, сердитую линию. Закончила образ она с помощью вишнево-красной помады, черного парика и, конечно же, заостренной шляпы.

Вскоре после публикации видео, Stiles опубликовала большой отчет о завершенном образе. "Злая ведьма снаружи. Glinda the Good Witch внутри! Счастливого Хэллоуина @ jennifer.garner !!" - писала она. "Добрая ведьма" или нет, можно с уверенностью сказать, что мои мечты будут официально преследоваться с этого момента до Нового года благодаря приверженности Дженнифер Гарнер к ее костюму Хэллоуина.
Jennifer Garner преобразилась в безумную ведьму на Хеллоуин
Несмотря на это, чертовски впечатляет то, что Гарнер и Стайлз смогли создать, используя всего лишь искусство макияжа и обычную краску для лица. Если Вам нужно немного вдохновения для Хэллоуина, за которым Вам не придется бежать в магазин костюмов и тратить 80 долларов в последнюю минуту? Посмотрите здесь нашу любимую красоту Хэллоуина.

PINKBLOG