Меган Маркл и принц Гарри уже едва ли не преодолели половину своего первого королевского турне вместе, но за то же время герцогиня уже успела объявить о беременности, показаться всем с прической в виде хвостика и произнести громкую речь. И в среду она одарила одержимых ее волосами поклонников и поклонниц еще одним потрясающим моментом: первый французский твист, который она выбрала с тех пор, как стала членом королевской семьи.

Во время гастролей в Университете южной части Тихого океана на Фиджи в среду Гарри и Меган были оба одеты в свои лучшие островные наряды: он был в синей тропической печатной рубашке, и она в роскошном легком платье. Но для королевских наблюдателей за красотой, настоящей неожиданностью стала прическа Меган. Герцогиня носила французский твист, шикарный, отполированный, который стал бы достойным дополнением к ее классической прическе. Однако, вместо того, чтобы закрепить собранные волосы на затылке для стандартной прически в стиле французский твист, она подтолкнула волосы под другими, чтобы создать гладкий, гладкий силуэт на затылке, а не надувную булочки.
Meghan Markle выбрала французский твист в качестве прически, во время своего пребывания на Фиджи
Этот твист является первым (в королевской жизни, по крайней мере) для Меган, но этого было недостаточно, чтобы просто удивить нас новым взглядом. Она также дополнила местный стиль тремя красивыми белыми цветками, аккуратно заправленными в ее твист. Получившийся образ - это идеальное сочетание королевской культуры и эстетики острова. Это также напоминание о том, что герцогиня начинает совершенствовать свой королевский стиль.
Meghan Markle выбрала французский твист в качестве прически, во время своего пребывания на Фиджи
Меган, возможно, уже имеет свою фирменную прическу, но она явно удивляет своих поклонников, и еще осталось достаточно много времени на королевский тур пары для новых стилей (не говоря уже о том, что долгие месяцы беременности ждут нас в будущем). Возможно, мы не увидим, как она в скором времени покажет тенденцию космической булочки, но есть много способов оживить ситуацию, даже когда вы окрашиваете внутри линий. Королевский походный стилист, мы приветствуем вас, и мы с нетерпением ждем следующего образа Меган Маркл.

PINKBLOG