Несколько знаменитостей приходят на ум, когда мы думаем об экспериментах с цветом волос. В этом списке непременно будет Карди Б и ее радужные парики, Кайли Дженнер и... то же самое, и склонность Беллы Торн к блеску для волос. Но когда дело доходит до цвета, Джулия Робертс на самом деле не то самое имя и фамилия, которые первыми приходят на ум. По крайней мере до сих пор, потому что актриса только что дебютировала в Instagram, с волосами цвета розового золота.

Вы читали это правильно: Джулия Робертс наконец-то выбрала оттенок Millennial Pink.
Julia Roberts заставила нас всех завидовать, покрасив свои волосы в цвет розового золота
И Робертс, и ее парикмахер-стилист, Серж Нормант, опубликовали видео для "faux boom Friday", нашей новой любимой игры, в которой Робертс меняет волосы, постоянно возвращаясь к старым стилям, прямо как бумеранг. Но самая шокирующая часть - это не действие Робертс (на этот раз она ломает характер и начинает смеяться в середине флипа). Это ее оплетка в виде рыбьего хвоста, которая оказалась слегка окрашенной в модный оттенок розового золота. Цвет имеет эффект ombré, начинаясь с блондинистого у ее корней и медленно становящийся более розовым ближе к кончикам. Говоря как кто-то, кто в прошлом году побывал в шкуре Аврил Лавин в стиле фиолетового, каждая должна попробовать оттенок единорога хотя бы один раз в своей жизни. Джулия Робертс, добро пожаловать в клуб и не забудьте забрать свой Olaplex.
Julia Roberts заставила нас всех завидовать, покрасив свои волосы в цвет розового золота
Новый цвет - который может быть или не быть постоянным - серьезно работает для нее и ее идеально подходящего ей пиджака. Стоит отметить, что новый оттенок может быть просто скрытым способом привлечь внимание к Instagram от Roberts's, где она напоминает фанатам, что премьера ее нового шоу Homecoming состоится 2 ноября на Amazon.

И мы с радостью проглотим эту наживку. Особенно, если ее персонаж так же экспериментирует с цветом, как сама Робертс.

PINKBLOG