Прошло пару недель с тех пор, как Пит Дэвидсон посетил парикмахера Мика Уокера, который создал то, что многие люди считали квинтэссенцией стрижки Пита. Но, похоже, Дэвидсон немного не согласен с ними. Проведя почти свое выигранное сражение с Арианой Гранде с бледно-блондинистыми волосами, комик снова решился на смену цвета волос, окрашивая их в пастельно-синий.

Если говорить точнее, Дэвидсон посетил Sally Hershberger Salon в Нью-Йорке, чтобы колорист Аура Фридман подарила ему новый оттенок. "Для меня было огромным удовольствием поработать с этим смешным парнем" - написала она в подписи, сопровождающей фотографию в Instagram, показав роскошный новый цвет, а также добавив хэштеги #skybluehair и #bluedream.
Pete Davidson покрасил свои волосы в пастельный синий и в этом ему сильно помогла его стилист Aura Friedman
Фотография, набравшая почти 2000 лайков, вызвала множество комментариев, которые поддерживали как новый внешний вид, так и самого Дэвидсона. "Хорош" - написал один комментатор. Другой поклонник нестандартного цвета написал: "Он выглядит так хорошо с синими волосами". Третьи из поклонников Фридмана больше сосредоточился на лице Дэвидсона, чем на его волосах, и сказал: "Я люблю его!!!!!!!. Приятно видеть, как он улыбается. Он заслуживает того, чтобы быть таким счастливым".

Хотя Фридман опубликовал фотографию в пятницу, похоже, что эта стрижка могла произойти немного раньше на этой неделе. Волосы Дэвидсона были уже синими в промо-клипе, который показывали всю неделю для предстоящего эпизода Saturday Night Live, в котором он, несомненно, окажется в парике или двух. В рекламном ролике Дэвидсон в шутку (и безуспешно) предлагает встречаться музыкальному гостю шоу, Мэгги Роджерс. Это, по-видимому, не слишком хорошо сочеталось с Гранде, которая написала: "Для кого-то, кто утверждает, что ненавидит релевантность, и уверенность в любви, странно цепляться за нее, не так ли?", в теперь уже удаленном твите.

Дэвидсон не первая знаменитость, которая доверила Фридману трансформацию цвета волос. В дополнение к бесчисленным моделям, такие артисты, как Лейтон Мистер, Эллисон Уильямс, Сальма Хайек и другие, были замечены в оттенках, подаренных им этим широко известным колористом, хотя голубой может быть первым среди ее знаменитых клиентов.

PINKBLOG