Здесь, в нашей штаб-квартире, нередко я начинаю работу над новой историей, которая заканчивается спиралевидным переходом в другую. И эта, мои друзья, это одна из тех историй.

Видите ли, несколько месяцев назад я написала статью о лучших отшелушивающих средствах для ног, во время которых я познакомилась с ингредиентом, который я действительно могу назвать "новым для меня". Несколько экспертов по коже предложили мне Urea Cream, о котором я никогда не слышала раньше, несмотря на то, что он должен отшелушивать каждый день из-за редкого состояния кожи. Именно по этой причине я всегда нахожусь в постоянном оповещении о новых методах удаления мертвой кожи, поэтому я решила, что это не помешает мне попробовать Urea Cream. И, таким образом, мы здесь.


Как Urea Cream исцелил мою потрескавшуюся кожу ног


Предупреждение TMI, но кожа на моих ногах была в редкостно плохой форме этой осенью с интенсивным отслаиванием, агрессивной сухостью и тяжелой работой. Так мило, я знаю, но с недавними изменениями погоды и интенсивной ходьбой вокруг Нью-Йорка, мои ноги получают свою причитающуюся им долю износа. Это, в сочетании с вышеупомянутым состоянием кожи, оставило мои ноги выглядящими и чувствующими себя хуже, чем когда-либо в течение довольно долгого времени, что только заставило меня отчаянно пытаться попробовать продукт, который потенциально мог бы улучшить мою ситуацию.

Перед тем, как заказать банку с Amazon (я купила PurSources 40 процентов крема для ногтей из-за того, что у него была лавина восторженных отзывов), я наткнулась на своего доверенного дерматолога для дальнейшего понимания Urea Cream и того, как он работает.


Urea Cream исцелил мою потрескавшуюся кожу ног


"Мочевина является важным компонентом ухода за кожей, служащим как естественным увлажняющим фактором (он же читается как увлажнитель), который связывает воду и притягивает ее в кожу, где она и должна находиться, эффективно предотвращая сухость, растрескивание и удаляя омертвевшие клетки" - говорит дерматолог Адам Фридман, Вашингтон, округ Колумбия, который написал целую медицинскую статью по этому вопросу. Он объясняет, что из-за этого внешние препараты, содержащие мочевину, могут в конечном счете быть суперэффективными при борьбе с сухой, растрескивающейся кожей. Вы также можете думать об этом как о естественном химическом эксфолианте, так как он работает подобно сывороткам и методам лечения, которые локально удаляют мертвые клетки кожи.

Спустя полтора дня мой Urea Cream прибыл по почте (слава богу за Amazon Prime). После прочтения кучи отзывов, посвященных его способствующим заживлению кожи способностям, я не могла дождаться, пока, наконец, не попробую его. В ту ночь после сильного ливня я наложила на обе ноги холодный кремообразный увлажняющий крем, а затем сразу одела толстые носки, чтобы дать ему возможность впитаться. С утра, я заметила, что он чувствовался холодным и слегка заурядным, хотя последнее ощущение рассеялось после несколько минут. Я полежала в постели, чтобы позволить крему работать своей предполагаемой магией всю ночь.

Как только я проснулась, я сняла свои носки, чтобы увидеть, произошло ли что-то, и с удивлением обнаружила, что всего за восемь часов исчезла твердая часть шелушившейся кожи, похожая на наждачную бумагу. В течение следующих нескольких дней мои результаты продолжали улучшаться. Основные проблемы с обеих сторон моих лодыжек стали более мягкими и гораздо менее красными и мозолистыми. Видя, насколько огромным был прогресс в течение нескольких месяцев, я была на седьмом небе от счастья.

Теперь я использую Urea Cream, который, не для протокола, также содержит ингредиенты, обожаемые кожей, такие как экстракт цветов глицерина и шамолей - примерно два раза в неделю, чтобы мои ноги не возвращались в исходное состояние. И это было прекрасно! У меня, честно говоря, нет никаких жалоб, потому что это похоже на Ваш обычный лосьон для тела без запаха, но очищает сложную потрескавшуюся кожу, как будто это действительно просто.


Как Urea Cream исцелил мою потрескавшуюся кожу ног


Перед тем, как попробовать Urea Cream, обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы убедиться, что это безопасный вариант для Вас. Если Вы также являетесь человеком, который борется с чрезмерно сухой кожей и / или мозолистыми ногами или руками, это не помешает увидеть, может ли мочевина быть жизнеспособным решением. Если Вы заинтересованы в том, чтобы попробовать PurSources на 40 процентов крема для ног, вы можете успеть купить его за 15 долларов США на amazon.com.

Тем временем, проверьте мои фотографии до и после! Со всей серьезностью взгляните на эту разницу.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ