От опробования шикарной серебряной маски для лица и составления списка потенциальных лаков для ногтей, Ной Сентенио не боялся проявить творческий подход к своей ежедневной процедуре ухода за своим лицом и телом. Но, как показала недавняя публикация его историй в Instagram, есть одна тенденция, что герой будущих действий, похоже, не слишком хочет отставать от современных тенденций в индустрии красоты.

Остальная часть мира красоты может быть готова принять синие тени для век, но Centineo не является их поклонником. Звезда The All To The Boys I Loved Before позволил своей подруге Софии Ходес сделать его макияж в ночь на понедельник, и результаты были далеко не такими, как он ожидал.


Noah Centineo попытался в первый (и возможно последний) раз использовать синие тени для глаз


Разделяя фотографии из-за кулис на свою рутину красоты, Centineo проводит всех своих подписчиков через процесс подачи заявки на его ярко-синие тени. Конечно, он начинает с процедуры одевания на голову своей любимой повязки, чтобы не испачкать лицо. Centineo начинает свою серию фотографий, демонстрируя слегка испуганное лицо. Когда Ходс начинает применять продукт, актер начинает смеяться. Его подруга стала мастером-визажистом, а затем инструктировала его прекратить хихикать, потому что его макияж мог смазаться.

На финальной подборке фотографий, Сентине сидит рядом с Ходс, его глаза теперь покрыты синим. "Это так плохо" - говорит он об этом макияже. "С некоторыми людьми это работает... но как по мне... это просто не работает".

Несмотря на нерешительность высказываний Centineo о цвете, мы довольно большие поклонники того, как получился синий цвет. Тень может быть смелым выбором, но как Дин Фурнье, профессиональный ведущий художник для Лорак, сказал Teen Vogue, синий - это универсально красивый оттенок. Фактически, он сказал, что цвет будет "работать на всех разных тонах кожи, поэтому вам не нужно беспокоиться о подтекстах, как для идеальной помады. Правила здесь намного более скользкие и гибкие".

Не похоже, что мы когда-нибудь увидим, как Centineo снова использует синие тени, но это не значит, что Вы не можете попробовать их для себя. Знаменитости, в том числе Рианна, Шторм Рид, Милли Бобби Браун и Эшли Бенсон, поделились своим одобрением этого цвета, показав собственные макияжи.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ