Мы все знаем, что существует один человек, который по-прежнему обсуждает свои закончившиеся отношения через миллион лет после того, как он расстался со своей девушкой. И если вы случайно знакомы с Рэй Джей, ну, это именно тот человек, которого Вы знаете. Но он не просто наносит случайные удары по Ким Кардашьян Уэст, с которой у него была романтически связь в 2006 году, в частном порядке, которая не обсуждалась публично.

Вместо этого он публично говорит о деталях своей давно несуществующей сексуальной жизни с сомнительным эффектом, чтобы одновременно продвигать свой последний проект и, по-видимому, попытаться смутить саму Ким.


Kim Kardashian раскритиковала своего экс-бойфренда Ray J за его выступление на вечеринке в Лондоне


The Sun сообщает, что на прошлой неделе Рэй Дж выступил у микрофона на лондонском мероприятии, чтобы рассказать всем, что Kardashian West пыталась наносить макияж прямо во время секса. "Мы с Кимом веселились - марафонские "забеги". Но ей очень не хотелось, чтобы она вспотела и сделала бы свой макияж заново, если бы вдруг он потек", подразумевая, что макияж, по-видимому, всегда был важным для Kardashian West, который превратил этот ее интерес в чрезвычайно популярный бизнес KKW Beauty.

"Она любила использовать наркотики во время секса, настраивая настроение" - сказал Рэй Джей о предполагаемом тщеславии Кардашьян Уэст. Он также утверждал, что у нее есть багажник Louis Vuitton, полный секс-игрушек. И, откровенно говоря, нам не очень интересны истории как Вы выглядите во время секса.

Не то, чтобы это чье-то дело, у кого там есть дизайнерские секс-игрушечные стволы или кому нравится наносить косметику во время потных марафонов секса, но даже Kim Kardashian West не могла не ответить хохотом в ответ на это выступление Рэя Дж.
Kim Kardashian раскритиковала своего экс-бойфренда Ray J за его выступление на вечеринке в Лондоне
"RayJ постоянно раскрывает все эти интимные подробности о @KimKardashian показывая, что он страдает от низкой самооценки" - написал один из многих пользователей Twitter, который сделал исключение из публичного трюка сплетни певицы. У самой Кардашьян Уэст это заняло минуту, чтобы опубликовать редкий ответ, сказав, что она считает, что это не что иное, как низкая самооценка, которая заставляет его так высказываться: "Это показывает, что он патологический лжец, вы действительно верите этой истории? Это слишком смешно для меня!"

Мы действительно надеемся, что она относится к этому не слишком серьезно.