Несмотря на то, что мы стали намного чаще встречаться со звездами, в облегающей одежде без рукавов и без бретелек, с небритыми подмышками, мне приходят в голову Пэрис Джексон и Амандла Стенберг - это все еще достаточно удивительно для обычного зрителя, чтобы создавать некоторую шумиху. Но этот легкий шум не похож на то коллективное помешательство, которое произошло почти 20 лет назад, когда Джулия Робертс прошла по красной ковровой дорожке с подмышками, которые, видимо, не были выбриты довольно долгое время.

В апреле 1999 года 31-летняя Робертс присутствовала на премьере Ноттинг-Хилла в великолепном красновато-розовом платье с блестками Вивьен Там. Когда она проходила по красной ковровой дорожке с подходящей ее образу помадой для губ и ретро-прической, любимая актриса миллионов помахала поклонникам, и ее наряд с открытыми рукавами обнажил ее волосатые подмышки. Я лично помню широко распространенный разговор о том, что в тот момент, когда он почти увенчался успехом в открытии выходного дня в кино, и в небольшом скрытности Googling показывает, что таблоиды сделали необоснованные заявления о мотивах Робертс, начиная от того, чтобы сделать заявление в роли феминистки о том, чтобы носить волосы на теле так, как тогда любил ее парень, Бенджамин Братт.


Julia Roberts сказала, что ее популярное фото с Notting Hill в 1999 году было неприятной случайностью


В то время Робертс почти ничего не говорила о том, что более субъективные наблюдатели считали красотой faux pas, только добавляя к впечатлению, что она сделала это случайно. Но на ее новом ток-шоу на канале Е!, Busy Tonight, Busy Philipps спросил Робертс о знаковом голливудском фото.


Julia Roberts сказала, что ее популярное фото с Notting Hill в 1999 году было неприятной случайностью
"Вы потрясли всех своей волосатой подмышкой на премьере Notting Hill, и вы никогда не говорили об этом, по крайней мере не сделали ничего похожего на заявление. И когда я была более молодой женщиной, я бы восприняла именно это как заявление. Я думала, что это похоже на настоящий панк-рок и очень классно" - сказала Филиппс Джулии, переходя к разговорам о ее новой серии Amazon Homecoming. "И я просто задавалась вопросом, чувствовали ли вы в то время, что это было заявление о панк-роке, или если вы буквально были похожи: "Я не могу, я просто не могу побрить подмышки в этом месяце".


Julia Roberts и ее популярное фото с Notting Hill в 1999 году было неприятной случайностью
"Я думаю, что я просто не рассчитала длину своего рукава и размахивала руками, и как эти две вещи будут идти вместе и раскрывать личные вещи обо мне. Так что это было не столько утверждение, сколько просто заявление, которое я делаю как человек на планете для самой себя" - ответила Робертс на этот немного неловкий вопрос.

Аудитория приветствовала ненужное, но восхитительное объяснение, и Филиппс ответила: "Это просто очень вдохновляет, и я здесь для этого". Согласимся с этим.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ