В 2018 году выборы Мелани Трамп в области моды и красоты привели к тому, что Интернет оказался в полном хаосе, и последняя неделя года не стала исключением. Первая леди присоединилась к президенту Дональду Трампу с визитом в Ираке и Германии, а ее дорожный наряд разделил подписчиков в Твиттере на два абсолютно противоположных лагеря.

Этот наряд появился в четверг, когда первая леди прибыла на Объединенную базу Эндрюс в Мэриленде. На ней было легкое пальто от Prada за 2480 долларов, солнцезащитные очки и обтягивающие коричневые кожаные штаны - но из-за вспышек фотокамер, ночной темноты и загорелого цвета ее собственной кожи, нижняя половина миссис Трамп превратилась в какую-то оптическую иллюзию.


Кожаные штаны телесного цвета Мелании Трамп буквально взорвали социальные сети
Фотографии наряда быстро распространились в Твиттере, где некоторые прицепились к тому, что она была в солнцезащитных очках несмотря на кромешную тьму вокруг нее, а другие задавались вопросом, а надела ли первая леди штаны. Люди онлайн ответили на новости о возвращении Мелании в США, спекуляциями на тему ее ансамбля одежды. Некоторые люди думали, что на ней была мини-юбка, и путали ее "загорелые" леггинсы с голыми ногами.

Самые креативные размышляли о материале, из которого изготавливались столь плотно облегающие брюки цвета кожи.

FLOTUS в прошлом отмечала странные модные выборы, но, по крайней мере, более детальное рассмотрение показывает, что первая леди действительно была в брюках. Теперь, когда это выяснено, мы можем снова обратить внимание на закрытие правительства, задержание иммигрантов на границе и огромное неравенство в доходах простого населения.