Учитывая количество времени, которое ее мама тратит либо на создание макияжа, либо на создание самой косметики, неудивительно, что пятилетняя North West уже также склонна к красоте. Ким Кардашьян Уэст поощрила карьеру своей дочери в качестве будущего визажиста (или магната красоты), позволив Норс иногда отвечать за макияж своей мамы.

Тем не менее, она также получила некоторую критику от случайных людей в соцсетях за то, что позволила дочери попробовать себя в макияже и выпрямлении волос. Теперь несколько гринчей здесь, чтобы украсть гламур с рождественской открытки семьи Кардашьян-Уэст.


Kim Kardashian West осудили за то, что она разрешила маленькой North попользоваться помадой для губ


В среду Кардашьян опубликовала серию фотографий всей семьи Уэст: Ким, Канье Уэст, Норс, Сэнт и Чикаго, стоящих перед (фальшивыми) заснеженными деревьями и украшенных лучшим праздником. North позирует для фотографии в очаровательном черном платье-хлопушке с толстовкой. Как заметили критики, она также явно использовала красную помаду. "Сколько вашей дочери лет? Почему она уже использует помаду? Грустно..." - написал кто-то в Твиттере Кардашьян.

Еще один недовольный родитель в Instagram предложил, что маленькие дети должны только "носить нейтральные нюдовые оттенки" и что "этот красный на пятилетнем ребенке липкий и лишает North ее естественной красоты".


Kim Kardashian West осудили за то, что она разрешила маленькой North попользоваться помадой для губ


Однако, согласно планам самой Ким Кардашьян, красная помада для губ ее дочери - не просто случайная часть фотографии. Кардашьян намекнула в Твиттере, что образ ее дочери - это больше, чем случайная красная губная помада - возможно, это продукт от KKW Beauty, который готовится к запуску. "Вероятно это будет новая Classic Red Lip для губ, которую я запущу в продажу ОЧЕНЬ скоро" - написала Кардашьян. Как ответила ей одна из фанаток: "Какой поворот сюжета, OMG".

Будучи главным медиа-стратегом, Кардашьян, скорее всего, знала, что ее пятилетняя девочка в красной помаде привлечет внимание - в конце концов, Кардашьян являются одними из самых плодовитых производителей "лимонов" для "лимонада". Конечно, также очень возможно, что North West просто нравится помада (многие любители красоты здесь, наверняка в этом возрасте), так почему бы не оставить ее выбор мини-макияжа в покое?