Проводя время с Сарой Джессикой Паркер, королевой обуви, как на экране, так и за его пределами, понятно, что Вы хотите улучшить свои собственные отношения с обувью. Это именно то, что Мишель Обама сделала на этой неделе, когда она встретилась с SJP на Бруклинской остановке своего тура по книге Becoming в среду вечером.

По словам Vogue, на мероприятии Обама была одета пару блестящих золотых сапог Balenciaga. Ботинки "Нож" с острым носком и стилеткой на каблуке изготовлены из эластичной ткани с блестками и продаются в розницу за 3900 долларов. Вместо того, чтобы позволить ботинкам, останавливающим показ, занять центральное место, Обама проявила максималистский подход, сочетая их с ярко-желтым шелковым платьем, также от Balenciaga, с высокой линией талии, которое идеально обрамляло ее сапоги спереди и тянулось почти до пола сзади. Она дополнила образ серьгами-колечками "Baby Jamma" за 550 долларов от Jennifer Fisher.


Michelle Obama появилась в блестящих Balenciaga, чем вызвала волну восхищения


Паркер также выбрала блестящий ансамбль, хотя в ее состав входили пара металлических блестящих масляных шпилек и блестящее черное платье с рукавами длиной три четверти. В любой другой обстановке наряд Паркер был бы значительно великолепнее, но рядом с потрясающим нарядом Обамы, обычный для SJP "блеск на блеске" выглядел сравнительно скучным.


Michelle Obama появилась в блестящих Balenciaga


Во время своего разговора с Паркер на мероприятии в среду Обама рассказала о своем решении носить как можно больше начинающих дизайнеров в течение ее времени пребывания в качестве первой леди, сообщает Page Six. "Я знала, что моя одежда делает заявление, я знала, что так оно и было. Поэтому мы решили: "Почему бы нам не использовать эту платформу для поднятия некоторых молодых новых дизайнеров, которые обычно не получают такого внимания?", потому что Вы реально можете изменить всю их жизнь" - сказала она, добавив, "что это является одной из причин, по которой она выбрала Джейсона Ву для своего великолепного платья".


Michelle Obama вызвала волну восхищения
В течение восьми лет после той ночи, когда Обама надела то самое великолепное платье Джейсона Ву, она продолжала носить одежду от новых американских дизайнеров, таких как Кристиан Сириано, Брэндон Максвелл, Такуон и Мария Пинто, а также многих других. И каким-то образом, покинув Белый дом, она еще больше усилила свою тягу к моде, увеличив продажи одноименного бренда Тейи Эйлолы, надев одну из ее шикарных блузок во время отпуска в Италии в 2017 году, и пополнив свой гардероб для книжных туров предметами от дизайнеров, таких как Пайер Мосс, Живанши, Эмилия Уикстед и Кушни.