Ранее в этом году опрос показал, что американцы тратят миллиарды долларов в год на незапланированные покупки. Хотя я лично (и, если честно, мне самой удивительно как же так получилось) не способствовала этому явлению, я знаю множество людей, которые спонтанно скупали все - от костюмов для кошек для Хэллоуина до причудливых гаджетов индустрии красоты. И знаменитости точно такие же люди, как и мы с Вами - судя по недавним твитам Кэрри Андервуд она умудрилась потратить более 600$ на пару популярных продуктов для макияжа.

Ранним пятничным утром певица, которая беременна своим вторым ребенком, написала в Твиттере: "Дорогая бессонница во время беременности, пожалуйста, иди и побеспокой кого-нибудь еще... например пап. Да, иди и беспокой пап. Мой муж спит так крепко и мирно, а я проспала только 2 часа. И это по вашему справедливо? Я схожу с ума!". Она закончила твит несколькими смайликами, включая смайлик усталого лица.


Carrie Underwood объяснила гормонами из-за беременности свои непомерные траты на макияж


Твит Андервуд, опубликованный около пяти часов спустя, по-видимому, указывает на то, что она, на самом деле, рано или поздно заснула, но не раньше, чем слегка пополнила свою коллекцию косметических средств. "Худшая часть в бессоннице - просыпаться этим утром, чтобы посмотреть, что я купила онлайн, пока я бодрствовала" - написала она в Твиттере. "Я только что поняла, что потратил более 600 долларов на макияж. #SeemedLikeAGoodIdeaAtTheTime #HelpMe #TakeAwayMyShoppingApps #ButThereWasASale"

Видимо, речь идет о приложениях для шоппинга Sephora. Когда другая певица Марен Моррис ответила: "Я делаю это без бессонницы, так в чем же мое оправдание?" "#SephoraHolic" - ответила Андервуд: "Ииии, это именно то приложение, которое я использую"Разве мы не совершаем рождественских покупок в последнюю минуту? Звучит логично. - Для меня. От меня. Обещаю, я буду удивлять!

Ходят слухи, что Андервуд объявила о своей второй беременности в августе. Таким образом, хотя новый ребенок может не означать, что в ближайшее время она будет спать всю ночь, у нее, вероятно, скоро будут слишком полные руки, чтобы пользоваться приложением Sephora во время этих ночных посиделок.