Актриса Рэйчел МакАдамс показала нам своего сына еще в феврале, но она публично не рассказывала об опыте становления матерью. Однако в среду она сняла нечто лучшее: потрясающую фотографию, которая, как мы все знаем, стоит тысячи слов, на которой изображена 40-летняя канадская звезда, использующая молокоотсос.

В редакционной съемке, которая была посвящена обложке журнала Girls. Girls. Girls., предназначенного только для печати, McAdams ошеломляет красной губной помадой, бретельками черного цвета и... Вы точно этого не ожидали... двумя молокоотсосами на своей груди. (Вероятно, это первый раз, когда я написала все эти слова в одном и том же предложении, и я была невероятно рада их написать.) Фотограф Клэр Ротштейн сделала фотографию и поделилась ей в Instagram со сказочной закулисной историей. Как она выяснила, съемка прошла ровно произошла через шесть месяцев после рождения МакАдамса младшего.


Rachel McAdams сфотографировалась для модного журнала с молокоотсосом


"Между кадрами она даже использовала их, так как все еще кормит грудью" - пишет Ротштейн. "Кормление грудью - это довольно обычная и повседневная вещь в любой точке нашего земного шара, и мне трудно понять причины того, почему некоторые люди ее стесняются, высказывают осуждение или вовсе боятся. Поэтому мне не кажется, что кому-то нужно объяснять что именно хотела сказать актриса своей фотографией, она просто наслаждалась процессом. Как будто это даже меняет восприятие одним человеком чего-то такого естественного, такого нормального, такого удивительного. Это здорово!".


Rachel McAdams сфотографировалась для модного журнала с молокоотсосом


Фотография уже на пути к тому, чтобы стать вирусной, и мамы активно поддерживают ее комментариями. "Это изображение дает всем нам, мамам, жизнь сегодня. Спасибо!!!" - ответила одна из комментаторов. Другая с энтузиазмом согласилась, написав: "ЛЮБЛЮ ЭТО, смотрю на это весь день".

Теперь вполне естественно быть одержимым образом МакАдамс, сочетающим в себе лактацию и гламур, но Ротштейн подчеркивает, что не все должны наряжаться в Версаче, чтобы отмечать или уважать чей-то выбор, кормить грудью или нет.