С первым появлением на фестивале Coachella всего за несколько недель, Blackpink выпускает новый альбом 5 апреля, чтобы добавить в свой сет-лист что-то особенное. Наряду с анонсом названия своего грядущего сингла "Kill This Love" члены группы K-pop также демонстрируют новые прически в социальных сетях. В воскресенье вечером был выпущен первый тизер: сольная фотография Лизы с великолепной серой блузкой и ее фирменной стрижкой.

Образ в целом напоминает тот, который она имела в клипе "Whistle". Зато новый образ Дженни был ошеломляющим и позитивно воспринят поклонниками и поклонницами в понедельник вечером. И удивительно, вы все: она отважилась на территорию, где ее красили, которую она никогда раньше не исследовала.


Jennie of Blackpink решилась на кардинальную смену цвета волос


В своем тизере "Kill This Love", который уже получил более 2,1 миллиона лайков в Instagram, Дженни смотрит прямо в камеру с длинными светлыми блондинистыми волосами. Я почти не узнала ее, когда просматривала фотографию в своем фиде.

С тех пор, как Blackpink дебютировала в 2016 году, Дженни оставляла свои волосы более или менее темными. Все это время другие дамы из группы экспериментировали с бирюзовым, розовым золотом и желтыми оттенками. Конечно, Дженни в прошлом добавляла светлые блики и фиолетовые волосы на кончики своих волос, но она никогда не превращалась в платиновую блондинку. На самом деле, если вы воспользуетесь Google «Дженни Блонд», вас одурачат умные правки, созданные фанатами — или Blinks, как официально называют фанатов Blackpink. Но теперь мечты блондинки Blinks Дженни наконец стали реальностью.

По общему признанию, у меня есть подозрения, что новые светлые волосы Дженни могли бы быть париком из-за их толщины, но я готова оказаться неправой. Когда будет опубликовано больше фотографий, я смогу продолжить расследование. А пока я с нетерпением жду новых красок для волос Jisoo и Rosé.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ