На днях я смотрел The Wedding Planner, потому что его наконец-то стали транслировать по телевизору, ведь это именно то, что вы сделаете, когда The Wedding Planner появляется по телевизору. Я был удивлен моментом из фильма 2001 года, который я не запомнил: персонаж Дженнифер Лопес, Мэри, уложила свои грязные волосы в отчаянный момент, облизнув свои пальцы и разгладив волосы. И теперь, репортер NBC Мэтт Брэдли случайно перевел эту технику укладки на более неприглядный и очень публичный новый уровень.

Поскольку ведущий MSNBC Али Велши представлял Брэдли как часть сегмента борьбы с ИГИЛ, репортер, в настоящее время базирующийся в Сирии, явно не знал, что прямой эфир начался. Было видно, что он плюет в свою чашевидную руку и использует слюну, чтобы откинуть волосы назад, а затем он сделал это снова другой рукой.


Репортер NBC, Matt Bradley, был замечен за созданием своей собственной прически


Хотя поначалу он не мог слышать Валши, Брэдли смог в конечном итоге выступить с докладом, но его журналистские предпочтения - это не то, что так активно обсуждает Твиттер. Люди не могут перестать говорить о моменте слюноотделения, который стал вирусным благодаря чтению твита: «ЭТО ПРОСТО СЛУЧИЛОСЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!»

Отклик в Твиттере был неоднозначным: многие люди выражали отвращение и удивление по поводу импровизированного метода ухода. В дополнение к большому количеству мемов и гифок, пользователи писали комментарии вроде: «Я хотел бы это увидеть», а также «Не могу не задаться вопросом, сколько раз он делал это раньше, когда его не видели вживую на ТВ», и мой личный фаворит: «Представьте, что ваш "особенный" гель для волос держится в секрете на всю жизнь, а потом вы случайно передаете его по телевизору».

Другие были более сочувствующими, имея в виду, что это не может быть легко сообщать из опасного, разрушенного войной района, такого как Сирия. «Эй, у вас не всегда есть гель для волос Bumble & Bumble Sumotech. Это иногда случается», - написал аналитик стратегической разведки Эрик Гарланд. «На самом деле мне так грустно за него», - написал другой пользователь Twitter. Но, возможно, ведущий CNBC Карл Кинтанилья сказал, что лучше всего, когда он сказал: «Люди, сообщающие в прямом эфире из Сирии, могут готовиться к эфиру любым способом.».

На самом деле, я забираю это обратно. Сам Брэдли сказал, что это лучше всего, когда он ретвитнул чужое видео с одним хэштегом, который говорит сам за себя: #WarIsHell.

Мы надеемся, что он получит контракт с каким-то брендом, выпускающим средства по уходу за волосами, когда благополучно вернется домой.