Если вы знакомы с Эмилией Кларк, которая играет одного из самых знаменитых персонажей в одном из самых легендарных шоу нашего поколения, то, вероятно, трудно представить ее, скажем, обрезающей растения. И все же это именно то, что героиня Игры Престолов и наша уважаемая кавер-звезда с радостью сделали для нас в день съемок вместе с восемью другими случайными - и иногда совершенно диковинными - действиями, которых она никогда не делала раньше.

Два из вышеупомянутых действий включали попытку уравновесить негабаритное яйцо на ее голове и петь ABCs в мелодии стиля блюза. Мы были довольно удивлены, когда акт уравновешивания не удался для актрисы, являющейся Матерью Драконов, которая должна была работать на съемках с большим количеством драконьих яиц в прошлом, но что касается Азбуки? Она полностью справилась с этим. Если она когда-нибудь решит вернуться к тому, чтобы стать джазовой певицей на полную ставку (это не шутка, ребята, она пела в Нью-Йорке для таких, как Николь Кидман), мы были бы ее самыми большими поклонниками.


Мы попросили безумную королеву Emilia Clarke спеть нам что-нибудь из джаза и ее голос оказался просто потрясающим


У нее также была возможность поиграть в "мастера красоты" на поклоннике, который охотно одолжил ей свои драгоценные брови с единственной целью, чтобы Кларк попытался заполнить их, когда у них завязаны глаза. Да, с завязанными глазами. Удалось ли ей? Нет, нет. Было ли это весело смотреть? Абсолютно. Еще лучше, что Кларк никогда не воспринимает себя слишком серьезно; она все время смеялась, что по своей природе успокаивало всех - даже фаната, который даже не обратил внимания на сделанные брови, не мог не улыбнуться.

Мы попросили безумную королеву Emilia Clarke спеть нам что-нибудь из джаза и ее голос оказался просто потрясающим


У Кларка было еще одно задание: нарисовать птицу пером и чернилами. "Я могу сделать это!" говорит она, источая всю уверенность в себе в мире - и сделай это, она сделала. Любопытно посмотреть, что случилось, когда она пыталась нарезать арбуз своим тупым ножом и другими забавными вещами, которые Безумная Королева делала на съемочной площадке? Настройтесь, чтобы увидеть, как она идет лицом к лицу с гигантскими фруктами в полном видео выше.