С новой модной маркой в сфере дизайна, Fenty Beauty Summer начинает рекламировать, и, надеюсь, писать новую музыку, это чудо, что Рианне удается еще и следить за своими ногтями. Но несмотря на все эти, требующие кучу времени занятия, ее маникюру удается быть безупречным, актуальным и стильным.


Ее последний маникюр - манифест из нефритового мрамора, который, похоже, вдохновлен восточной культурой, которая сейчас явно в тренде. В дизайне используются оттенки чирка и слоновой кости для имитации нефритового камня. Нефритовый цвет сохраняет свежесть в течение лета, но общая атмосфера настолько успокаивает, что именно так Вам и захочется чувствовать себя в течение 12 часов в день, которые мы все проводим, уставившись на свои ногти на клавиатуре.


Нефритовый маникюр Рианны кажется запускает новый тренд


Специалист по маникюру Дженни Лонгворт взяла на себя ответственность за раскрашенный вручную образ в Instagram, где она поделилась видео Рианны, соединяющей свои ноготки с огромной нефритовой и безделушкой цвета слоновой кости и идеально подобранным задним фоном. Этот образ несомненно стоит попробовать, даже если у Вас нет подходящих нефритовых принадлежностей (или мраморных губ).

Когда Лонгворт спросила в Инстаграме: «Может быть, этот взгляд станет темой мраморной тенденции в этом году?» Фанаты, взорвавшие ее секцию комментариев, ответили громким «да».